boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

1 - 0



Вот и повод хороший нашелся, чтоб распечатать резервный запас и выпить лучшего в мире бельгийского пива.

Капелло гений конечно. Не знаю, что у него там на уме было и зачем он Кержа, Алана, и Жиркова продержал в запасе всю игру? Но план его не сработал. Как и на Евро 2012, случилась такая же хрень - полный расслабон на последних минутах, полное отсутствие воли и желания сохранить достоинство перед своими болельщиками, многие из которых тратили последние сбережения, покупая туры в Бразилию. Эти люди не зарабатывают миллионов как Капелло, но тем не менее болеют за свою страну в отличие от членов сборной. Кстати, Капелло я не критикую. Он грамотный специалист, и возможно, что он получает заслуженные деньги, чтоб работать с материалом, который нужно заставлять играть в футбол. Он вытянул из них все что можно и смог довести до финала. За это он заслуживает уважения.

Имидж Путина упадет теперь. :-) Как же быть-то? Да все просто, нужно просто забить на все эти чемпионаты, вкладывать в детские секции и футбольные команды, очистить дворы от машин, сделать там поля. Пускай пацаны играют и радуются. Пускай болеют за великих, и стремятся к невозможному. Вот тогда может что и выйдет из этого. А так, хоть там Путин и будет наводить показной порядок и бороться с коррупцией в своем говно-футболе, просвета пока нет.

Это не значит, что я перестал болеть за Россию. Это значит, что  моя степень эмоций и заинтересованности в победе сборной равна степени заинтересованности самой сборной одержать победу. Все просто.

В шесть часов пойду в спортивный бар поболеть за команду приемной матери Америки. Поору малость USA, USA!!! Может и удастся разделать Португалию. Кто знает?
Tags: Путин, Россия, ЧМ 2014, пиво, футбол
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments