boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Дети это капитал

Кто не в курсе, у нас дети пересекают границу США с Мексикой в очень большом количестве. Вернее так. Родители этих детей платят деньги "дороге", которая доставляет их до границы, а дальше ребенок сам идет к американскому погранцу и говорит, что либо он потерялся, либо его бабушка живет где-то хрен знает где в Техасе или Массачусетсе. Родители платят деньги "дороге" от безысходности. Дети эти не только мексиканские, а по проторенному пути они доставляются как из Центральной так и из Южной Америки. Количество детей уже превысило десятки тысяч.

У Обамы реальный напряг. Он требует деньги, четыре миллиарда, чтоб эту проблему решить. Республиканцы его гасят. На границе с Техасом идут демонстрации реднеков, которые говорят, что если проблема не будет решена, то мы захватим концентрационные лагеря, где эти дети содержаться, и всех там нах сожжем.

У меня нет слов. В Америке стоит очередь на усыновление детей. Раздайте этих детей в белые семьи, чтоб из них выросли нормальные люди, которые будут приносить пользу стране. Ребенок это пустой сосуд, и его можно наполнить добром и разумом. Ребенок это капитал страны, как золото или нефть. И если в США бросают этот капитал просто так, то надо брать! Глупо это не понимать.

Обама как обычно показал себя мудаком. Вместо того, чтоб решать проблемы с детьми, он принял санкции против России без согласия Европы. Ну кого здесь эта Россия или Украина волнуют то? Да никого! Причем, принял их из-за давления, чтоб имидж сохранить, что мол я не pussy а "право имею". Что сказать. Молодец, не обосрался.

Сейчас все ветви власти уходят в летний отпуск, а новые дети стоят на границе США, концентрационные лагеря переполнены, реднеки беснуются. Я все же надеюсь, что они не станут убивать детей. На самом деле, их злость это просто ответка на импотенцию администрации Обамы, и это всего лишь эмоции да и только.
Tags: Россия, США, политика
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments