?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Карта Украины для Героев 
26th-Jul-2014 11:48 pm
maximus


Пост для тех кто был в теме. Я думаю многие были, так как в Героев десять лет назад играли даже те, кто к компьютерным играм был абсолютно равнодушен. Кто помнит, у этой игры был редактор, который позволял делать свои карты. Потом там был еще вэб портал, где народ обменивался этими картами. Причем карты были там самые разные. Мир, Россия, США, Европа, ну и конечно Украина.

Решил давеча погуглить форумы энтузиастов и наткнулся на дискуссию почти десятилетней давности. И смешно и больно. Обязательно посмотрите расклад по регионам у автора. А вот если бы сейчас такую карту сделать, то какой бы был расклад? :-)  Вопрос к тем конечно, кто понимает эту игру. Но даже тем кто ее не понимает и не играл, будет интересно почитать эту дискуссию. В ней вся суть. :-)      

IDDQD: Сделали тут с ребятами карту Украины для Героев 3... Вся карта разбита на регионы, каждый регион - свой замок. Киев - рыцари, Винница - болото, Донбас - Данжеон и т.д. Размер XL, 8 игроков. Кому-то интересно на ней поиграть, ведь не зря делали - столько труда вложенно? Вопрос Админам, её можно как-то выложить в раздел Скачать на портале? Любителей героев здесь не мало, глядишь и играть на ней будут.

Patronus: Ыыы! Прикольнааа! Тока донбас не так плох, как ты говоришь. Если где выложишь(желательно на украинском трафике выкладывай), то кинь ссылку- посмотрим на это творенье.

Daikor: По идее Донбасс должен быть Крепостью, это тот что с орками и гоблинами, а Крым - Некрополис... Неправильная карта...

speedy_gonzales: Блин, хочу поиграть!!! Почему это Крым Некрополис?

Daikor: Потому что когда туда вломяться войска УПА, то мало кто сумеет унести ноги...

silent_Brat: Эх, помню, делал карту для 3-х Героев "Оранжевая Революция"... Так и не доделал. Сначала стало влом, а потом винда упала и Герои потерялись...

IDDQD: Некрополис - Полтава, а не Крым (не спрашивайте почему, чернозём наверно). Крым - вообще нейтральная зона, южане без обид. А вообще, я выложить возможности не имею, разве что кто-то другой. Она у меня на винте то лежит и свои 60 кБ занимает, а вот как бы её в Инет запихнуть... Вот и интересно, можно ли на форуме

speedy_gonzales: Неее, Крым - некрополис это как-то глупо! впрочем, что тут странного...

SK: Интересно.... Я бы тоже поиграл, но вот сделал бы болотом Волынь или Львов. Ближе они как-то к полесью.

SK: Полтаву, Черновцы или Запорожье болотом, на крайняк Винница тож покатит! А Запад, имхо, под гномов - типо горы и тд!

Falcon: Я щас кому то сделаю Львов болотом, а Запад под гномов

Midrane: Блин, круто. Только надо бы ещё и Героев для пущей реалистичности переделать под наших политиков, к примеру.

RIKITяра: лучше под предводителей... Там Хмельницкий, Богун и т.д.

Andy(KrivoyRoh): спасибо за карту но наверно у меня или Герои битые пишет что версия файла не подходит и просит 28, что за прикол помогите людт добрые!!!

MightyJoss: "По идее Донбасс должен быть Крепостью, это тот что с орками и гоблинами, а Крым - Некрополис... Неправильная карта..." Не , Гоблинов удалить , тут Орков больше!



IDDQD:

Краткое описание карты:
XL
8 Players
Некрополис - Полтава
Запорожье - Демоны
Николаев - Маги
Донбасс - Данжеон, т.е. Подземелье
Киев - Замок
Закарпатье - Варвары
Львов - Эльфы
Винница - Болото

Присутствует подземелье реализованное в виде Рая.
А также нейтральные территории в виде России, Беларуссии, Молдавии и т.д.

Не забудьте зайти в Хижину Мага (открывающий территорию возле глаз) и потом посмотреть на миникарту.

IDDQD: Для всех - спасибо за похвалы и комментарии

Банжеон - это Данжеон напечатаный мною немного пьяным

Про политических лидеров - идея была, но загнулась - не все регионы имеют своих ярко выраженных героев, да и надоела это политика

Дальше - карта только для Дыхания смерти и Во имя Богов. Просто на карте присутствуют некоторые объекты из Дыхания смерти и переделывать обратно немного лень

А Баги кто-то нашёл? Раз народу нравиться, то можно эту карту и до ума довести - я всё же бету вам дал

И на последок - если кто не заметил, то карту делал не я сам, там в начале написанно. Так что благодарности я поделю между своими друзьями



Ссылка на дискуссию в форуме тут

Ну и конечно. Слава Героям и безвременно ушедшей от нас The 3DO Company
Comments 
27th-Jul-2014 06:54 am (UTC)
Прикольная тема:) Я баловался редактором карт еще на вторых героях. В сети не выкладывал, но для себя, и с друзьями играли. Помню забубенил самую большую под карту мира. Причем старался, чтобы ландшафт был как можно ближе к реальному - где лес, где пустыня, где тундра и т.д. Еще лабиринт на среднюю нарисовал. Тоже весело поиграть было, особенно если ресурсы с замками на рандом были поставлены.
27th-Jul-2014 04:39 pm (UTC)
Еще было прикольно играть в "хот-сит". Это когда несколько человек против друг друга.
27th-Jul-2014 09:11 pm (UTC)
Ну мы в основном так и играли)) Компы еще не у всех были, а модемы тем более. Так что собирались у друга и по пол ночи рубились в Героев. Что ни говори - культовая игруха была для своего времени. Особенно 2 и 3 части.
27th-Jul-2014 06:55 am (UTC)
Кстати, картинка разве не со вторых Героев? ))
27th-Jul-2014 04:38 pm (UTC)
Нет. Из третьих. Ходячие деревья в третьих появились.
27th-Jul-2014 02:49 pm (UTC)
Я с игрой не знаком, мало что понял. Например, зачем ты поставил таг "Путин"?
27th-Jul-2014 04:37 pm (UTC)
Тестирование на ботов.
27th-Jul-2014 11:09 pm (UTC)
Не знаток я игр
3rd-Aug-2014 07:56 pm (UTC)
Забавно))
This page was loaded Dec 18th 2017, 10:37 am GMT.