boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

MoneyGram

Сегодня индус в ларьке сказал, что деньги через MoneyGram можно посылать только одному получателю в течение двух недель. Причем независимо от суммы. То есть я могу послать 10К например маме, но не могу послать по 100 баксов каждому из моих друзей или родственников сразу. Еще, если я пойду в другой ларек с другим индусом, то могу. То есть правило - один отсыл бабла с одной точки в две недели. Посмотрел, что за фигня, на сайте MoneyGram ничего по этому поводу нет. Почему индюков и их бизнес так прессуют, непонятно. Индус сказал, что есть распоряжение против отмывки денег. Если это действительно так, то опять Обама какой-то ерундой занимается.

Ну ладно. наши проблемы это ерунда в любом случаи. Послали деньги на Украину подруге жены. А там говорят, что перевод пришел, но денег не дадим. Вернее будем давать потихоньку, как валюта в кассе появится. А когда появится? Ну а вы наведываетесь интересуйтесь, валюта иногда появляется, но все равно даже если она есть, мы вам всю сумму отдать не можем. Короче, будете неделю ходить. Иссякли деньги? Почему тогда MoneyGram работает с укробанками? Ведь они не выполняют обязательств. Даже Зимбабве их выполняет, а Украина не может. Европа, ёлки-палки.    
Tags: США, Украина, финансы
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments