?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Афромайдан 2014 
26th-Aug-2014 11:05 pm
чегевара


"Ай-ай-ай ай убили ..." Всю неделю по всей стране звучат Запрещенные барабанщики. CNN и другие СМИ создают атмосферу глубокого горя и траура, этакой всепоглащающей национальной трагедии. На всех новостных каналах маячат мутные черные лица, которые постоянно дают и берут у друг-друга интервью, куча каких-то экспертов, которые пытаются дать оценку текущей ситуации а также бесконечное количество черных пасторов и прочих мракобесов, которые закатив глаза с пеной у рта громко взывают к Иисусу. Такое ощущение, что в Америке произошел ужасный и необратимый по последствиям афроапокалипсис. Все серьезные проблемы мира: Украина, Ирак и Эбола отошли на второй план. Не до этого нам сейчас американцам. У нас, о Господи, "убили негра, суки замочили"!

А что собственно случилось? А случилось вот что. Это чисто моя версия, поэтому не претендую на истинную картину, но думаю, что было примерно как-то так.



Обкуренные Миша Браун и его дружбан исполняли "getto stroll" (походка гетто) посреди улицы города Фергюсон. Походкой гетто пешеход в развалочку пересекает улицу в течение 10-15 минут, иногда по диагонали, демонстрируя глубокое презрение к окружающим, и на все возмущения водителей либо просто не реагирует либо показывает фак и начинает материться. Я с таким часто сталкивался в черных районах.

На беду, по этой же улице ехал на своем крузере полицейский Даррен Вилсон. Заметив нарушение ПДД, он в грубой форме сказал двум чернышам, чтоб те валили с улицы на тротуар. Это задело их самолюбие, и скорее всего Миша послал в след полицейскому сообщение на ебонике по своему черному "FTP" протоколу. Вилсон послание принял и сдал назад.

Если бы Миша держал язык за зубами и факательный палец в кулаке, то он был бы сейчас жив и продолжал бы курить ганжу. Но увы, это был не его день. В это день Миша решил, что он над законом. Вернее он решил, что закон в городе Фергюсон только один - это закон гетто. Когда полицейский хотел выйти из крузера, чтоб пропесочить черных парней за административное правонарушение, Михаил толкнул его обратно. Ну, вот собственно и все. Я не думаю, что была борьба за обладание оружием. Я просто думаю, что Вилсон сразу же достал пистолет, но Миша помешал выстрелу схватив представителя закона за руки, ну и вдогонку дал ему хорошенько в глаз, да так что отправил его прямиком в нокдаун.

Михаил просто недооценил Вилсона, который жил честно на $30К в год, добросовестно патрулировал черные районы Фергюсона шесть лет кряду и знал что такое честь офицера. Для Вилсона это была точка невозвращения.

Пока Вилсон отходил от удара, Миша одумавшись, отошел от машины, поднял руки вверх и опустился на колени. Он нервно улыбался, его штаны были приспущены, в кармане лежал недокуренный косячок. Всем видом он показывал, что ареста он не боится и готов сдаться на милость правосудия. Он знал, что его отпустят и даже не оштрафуют. Его семья на вэлфере, с него брать нечего, а содержать его в тюрьме это расход государству. Вилсон тоже это знал. Даррен Вилсон был поставлен перед выбором "Человек или Закон?". Без колебания выбрав Закон, он казнил Мишу, изрешетив его шестью пулями, которые оставались у него в обойме. Хотя возможно, что тут я черезчур все усложняю. Возможно, что ОНИ его все просто достали до основания, а тут повод хороший нашелся, чтобы законно расквитаться за все годы унижений.

Что было дальше Вы наверно знаете. Завыла либеральная сирена, в город стянулись активисты и провокаторы всех мастей и начался Афромайдан. Я бы сказал, что в этом году он был более агрессивным чем Афромайдан прошлого года после того как Циммерман застрелил Трэйвона Мартина. Наверно это потому, что все это случилось на американском юге в родных пинатах Куклусклана.

В отличии от украинского Майдана здесь не было никакой идеи и организации. Афромайдановцев не использовали олигархи в своих целях. Лишь некоторые политики малость повысили свой рэйтинг. Толпа просто бесновалась, грабила магазины и жаждала мести. Не дождалась. После того как повязали инициативную группу Афромайдан сразу сошел на нет. За неделю беспорядков было убито еще три афроамериканца, один из которых был безобидный душевнобольной, но про них сейчас никто уже не вспоминает. Миша же был похоронен с такой честью которую за последние десятилетия оказывали на похоронах наверно только президенту Кенади.

Вообще, я удивлен насколько наше общество лицемерно. Черные убивают друг друга в гетто каждый день. Причем погибают не только "гангста", мирные афроамериканцы гибнут каждый день под перекрестным огнем. Об этом все молчат, паники нет. Все принимают правила игры, и белые и черные. Когда белого убивают или грабят в черном районе, то тоже все говорят, что сам дурак был, сам напросился на неприятности. Опять все молчат, тишина в эфире. Не дай бог сказать, что черные белого убили. Это же расизм! Но вот почему, когда представитель закона применяет оружие против черного преступника, который на него покушается, то у черных сразу начинается Афромайдан?

Вот так выглядел Афромайдан 2014. Серьезно комментировать эти фотографии я не могу поэтому жестко троллю.

1. Спонсор афромайдана - пивоваренная компания Бадвайзер.



2. Санта-Клаус дэтэктэд. Несет подарки детишкам города Фергюсон.



3. Черные майдановцы взяли штурмом салон красоты. Первая победа.



4. Теперь я буду красивая надолго.



4. Афромайдановец, рискуя жизнью, добыл своим боевым товарищам бутылки для изготовления коктейлей Молотова.



5. Братишка, зачем ты на эти бургеры напал! Говорил же я тебе, что не надо их всех сразу есть, плохо станет. Вот, запей водичкой! И не унывай. Мы завтра еще один Макдональдс возьмем!



6. Мы за цветоинтеграцию!



7. Так титушка, как я тебе и говорил, идешь работаешь на той стороне улицы, делаешь пару провокаций, и мы расчищаем этот обезьянник!



7. Не стреляй начальник!



8. Как же я люблю запах напалма!



9. Джон, в детстве я мечтал быть киномехаником. Смотри какое кино идет в 3-D. Покруче будет чем "Восстание планеты обезьян".



10.



11. Концентрированный пот - лучшая защита от слезоточивого газа.



12. Що дивитеся. Для мене це вже другий майдан. Раніше в Беркуті працював.



13. А вам гражданка сейчас будем выписывать штраф за вождение велосипеда в пьяном виде.



14. Ну что отдадут нам команду стрелять на поражение, или таки и будем по-киевский стоять?



15. Полицяку на гиляку!



16. Стоп! Здесь начинается граница ФНР - Фергюсонской Народной Республики.



17. Кавказская пленница, черный римейк.



18. Игра в газбол.



19. Подразделение карателей прибывает на место АТО.



20. Слава героям! Героину слава!



21. Сектор газа.



22. Кто не скачет тот снежок!



23. Who let the dogs out, af af af afaf!



24. По мотивам произведения Стивена Кинга "Туман".



25. Бесплатные уроки гражданской обороны.



26. Он был рожден, чтобы бежать.



27. Сколько афромайдановцев может поместится в один Шевролет?



28. А сколько их может поместиться в один Крайслер?



29. Каратели ждут сигнала.



30. Спокойно Гюнтер! Знаю,  что твои предки работали на объектах в Германии, но зубен на яйцен клац клац тут ты делать будешь только по моей команде.



31. Эй мужик, личико то открой.



32. Зондеркоманда в ожидании приказа на штурм.



33. ххх



34. Дезинфекция огнем.



35. Наша служба и опасна и трудна, только н*****м не нравится она.



36. Так стало страшно и обидно за происходящее, что присел и тут же прилюдно обосрался.



37. Зачистка афромайдана началась.



38. Ну что коп, сыграем в маски?  Угадай с первой попытки, за какой маской мы прячем ганжу?



39. Здесь был убит Миша.



40.USA über alles!



41. Если бы знал, что ответ положительный, то тут бы ты точно не стоял.



42. Центурион.



43. Чужая среди своих.



44. Не стрелять! Я дублер Джони Дэпа в Пиратах Карибкского Моря.



45. Ну, давай колись, ты вчера со своей бригадой бомжей винно-водочный брал?



46. Пока прикрой надпись футболкой, а то непонятно, что у них на уме. Могут и зашмалить сгоряча.



47. Они не принимают извинения и не отвечают на вопросы, они просто стреляют и убивают. Это их работа и за это им платят зарплату.



48. Йо, почему когда ты кричишь в матюгальник, то все тебя слышат, а когда я кричу, то никто не слышит? Это потому Джамал, что ты повязал на свою черную башку какую-то зеленую хрень.



49. Да мы же вам всегда самую лучшую травку поставляли!!! Как вы можете с нами так жестоко поступать?



50. Зачем я здесь? Вопрос философский. А если я сейчас обоссу улицу, то кого застрелят первым меня или хозяина? Белому человеку наверно меня щенка жалко будет, а вот моего хозяина не очень. Ладно, постою и потерплю сколько смогу.



51. Список ведется с 1776 года?



52. "All Devils will pay" ... Он вроде всего один в Библии. Всегда хотел понять, кто эти Израелиты? Негры-евреи что-ли?



53. Образ Обамы Спасителя, который никогда не придет и не спасет.





promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
27th-Aug-2014 03:20 am (UTC)
Ну а как же Эди Мёрфи или Вил Смит? :-)

Или Хэлли Бэри? :-)
27th-Aug-2014 05:15 am (UTC)
а они не негры, они то как раз афроамериканцы, даже правильнее, чернокожие американцы... они со своим "двоюродным братом от одного корня" из какой-нибудь Либерии, даже какать не сядут рядом на одном хлопковом поле... с "братьями" из гетто, кстати, то же...

27th-Aug-2014 06:17 am (UTC)
Я их тоже не очень люблю
27th-Aug-2014 02:27 pm (UTC)
Остался только Майкл Джексон тогда )
This page was loaded Aug 22nd 2019, 1:08 pm GMT.