boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Category:

Перу 2014



schurshik, welker и boxing_cat покорили Перу!

Восемь перелетов по стране, путешествия в отдаленные районы, где никто не знает языка гринго, подъемы в три утра, походы на лошадях, горные перевалы в пять тысяч метров над уровнем моря, альпинизм по отвесным скалам, кондоры, ламы, альпако, дикие шиншиллы, незнакомая еда и алкоголь, величественные руины древних цивилизаций, разговоры на ломаном испанском, борьба с болезнями и высотой. Люди. Наверно, это самое главное. Гордые потомки великих Инка, всегда добрые и радушные к гостям, несмотря на ужасную бедность и нужду. Новые хорошие друзья: София, Хеми, Серхио, Артуро и неизвестный перуанский художник Хорхе.

Мы полюбили Перу всем сердцем. Мы обязательно приедем туда еще раз, также как мы обязательно посетим Аргентину, Чили и Бразилию. Мы пройдем Южную Америку по пути Че, следуя его мудрому совету: "Deje el mundo cambiarle y usted puede cambiar el mundo".

P.S. Усталость дикая из-за падения с высоты трех тысяч пятьсот метров в родной приморский Бостон. Я еще не совсем понимаю, что я дома. Отпуск получился а-ля Индиана Джонс, богатым на различные приключения и испытания. Кстати, теперь я знаю, кто был прототипом Индианы.

P.S.S. Как отойду, то начну выкладывать небольшие рассказики, подкрепленные фото-отчетами по мере возможности.

Всем друзьям привет и бодрого настроения на эту неделю.
Tags: Перу
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments