boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Category:

Волкокойот

Вчера мне приснился волк на кладбище. Он просто сидел и смотрел на меня. Сегодня вечером была хорошая погода и я пошел прогуляться по древнему кладбищу, которое больше напоминает огромный парк. Что-то дернуло меня именно туда пойти, а не прогуляться в город вдоль реки. Смеркалось, солнце роняло лучи на опавшие кленовые листья. На холме паслась стайка канадских гусей. Вдруг, с громкими негодующими криками, хлопая крыльями гуси поднялись в воздух. А из-за холма на то место где только что паслась стая выскочил волкокойот. Смесь волка и койота, водится только на северо-востоке США и востоке Канады. Чуть побольше овчарки с пушистым хвостом. Он был в десяти метрах от меня. Мы стояли и смотрели друг на друга. Потом волкокойот развернулся и удалился за холм. Я поднялся на холм посмотреть куда он пошел, но его уже и след простыл.

Теперь я загрузился не на шутку. По индейской мифологии это знак силы и удачи, по китайской встреча важного человека, ну а по русской большая жопа и борьба с врагами. Но не это важно. Важно, как так может быть, что я вижу волка во сне, а потом на следующий день он (правда только половину волк) приходит ко мне наяву? За 5 лет жизни я видел в своем пригороде койота один раз, но я ни разу не видел крупного волкокойота. Это редкое явление, а то что до этого был сон практически повторяющий реальность, это что-то из разряда мистики. Какой-то большой знак. Теперь нужно подождать и узнать к чему он был.
Tags: звери
Subscribe

  • Шираз от Лемми

    Я больше пиво люблю, но этот образец никак не мог пропустить. Красное вино Motörhead. Бродяга Лемми занялся изготовлением вина в Австралии.…

  • Итоги конкурса "Какая Ваша пьяная дробь?"

    Всех с Днем св. Патрика! Как и было обещано подвожу итоги конкурса "Какая Ваша пьяная дробь?" Победители в группах Победители в…

  • Какая Ваша пьяная дробь?

    У меня созрела идея провести исследование. Суть исследования такая. С начала 2011 года нужно посчитать дни, когда Вы пили алкоголь (пиво тоже…

promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments