?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Еврейских красавиц в США нет 
28th-Oct-2014 07:33 pm
котобарон
Рядом с моим домом находится известный в Америке еврейский университет Брандайс. Славен он тем, что туда поступить может либо еврей, либо у кого очень богатый папа. Тогда они глаза закрывают на нееврейство. Рядом со мной живут корейские и японские мальчики и девочки, которые катаются на Поршах и Мазерати. Ну не в этом суть. Иду я как-то давеча мимо их спортивной арены, а там какая-то вечеруха в самом разгаре. Куча девиц молодых. Смех, крики, играет рэп. Присмотрелся, ну, думаю сейчас погляжу на еврейских красавиц. Смотрел, смотрел, да так никого и не отметил. Максимальная оценка B+, и таких девок там было только две. Основные недостатки: непропорциональные фигуры, ноги короткие, попы толстые, талии отсутствуют, поэтому платья висят мешком, прически никакие, а что такое макияж никто из них и понятия не имеет. Посмотрел на еврейских парней которые там с ними тусуются. Все отлично сложены, спортивные, лица приятные, осмысленные, с отпечатком интеллекта, одежда правда дрянь, но пацанам тут это простительно (здесь когда у тебя одежда на размер больше и она рваная и протертая считается очень круто). И как-то жалко мне этих парней стало. Подумал, что пацаны умные, родители у них богатые, наверняка они могут позволить себе найти красивую девчонку, но по закону ихнего еврейского "матриархата-шариата" жениться им в итоге придется вот на этих коротконогих пони. Печаль-беда одним словом.

P.S. На самом деле еврейские красавицы они только в Израиле существуют. В армии их там пруд пруди. А здесь их просто нет. Поэтому местным еврейским пацанам наверно стоит отслужить у себя на исторической родине. И стране польза, и девчонку можно крутую зацепить.
Comments 
29th-Oct-2014 12:46 am (UTC)
Я статью не читал, но вывод сделал: ты антисемит! У вас у всех в глазу кусок кривого зеркала торчит, мешающий разглядеть еврейскую красоту :)
29th-Oct-2014 12:53 am (UTC)
Как так! Я сделал такой ПР израильским красавицам! :) Чего ты не понимаешь, что еврейской красоты в США не так много. Все на Земле Обетованной находится! :-)

29th-Oct-2014 06:27 am (UTC)
а ты чо так о евреях вдруг обеспокоился, шлемазр бесаме мучо?
29th-Oct-2014 02:37 pm (UTC)
Да живу среди них.
29th-Oct-2014 06:45 am (UTC)
Здесь, в Израиле,конечно есть очень красивые девочки, но обычно они не ашкеназкого (европейского) происхождения, а дочери выходцев из стран магриба. Тунис, Йемен, Марокко и т.д.
А там, в этом институте, скорее всего одни ашкеназки учатся, кои обычно чрезмерной красотой не отличаются.
Повеселил поток антисемитского сознание от какого-то твоего френда выше.
Похоже, его еврей в темном углу лишил анальной девственности, вот он и злится :)
29th-Oct-2014 02:17 pm (UTC)
Он не мой френд. Просто он иногда приходит. :)
29th-Oct-2014 07:07 am (UTC)
Вы и не найдете таких в Израиле - множественные родственные браки сделали свое дело!
Вооще религию эту еврейскую лучше забыть и не вспоминать. Вместе с ней исламскую тоже.
Только Иисус самый добрый..... Нет у него "неверных", "богоизбраннных", и прочей чепухи. Вы поймите, вся эта чушь выдумана была фараонами, чтобы править миром. Не зря же на долларе именно пирамида ;)
29th-Oct-2014 07:33 am (UTC)
какие еще "родственные браки"? Уже не одно, и даже не два генетических исследований говорят о высокой доле европейской и средиземноморской примеси в ашкеназском геноме-практически от 50 до 80% ашкеназских праматерей были нееврейками. Речь разве только о пропорциях.
(Deleted comment)
29th-Oct-2014 02:19 pm (UTC)
Правду глаголишь :))
29th-Oct-2014 02:11 pm (UTC)
И ви таки правы, молодой человек. Красивых еврейских девушек я видел либо на фотографиях из Израиля, либо среди выходцев из бСССР. Но тут актуален вопрос насколько последние являются евреями по сути а не по паспорту?
29th-Oct-2014 02:36 pm (UTC)
А что такое еврей по сути? :)

Назвался груздем, полезай в кузов. Я вот так думаю.
29th-Oct-2014 02:24 pm (UTC)
а что фото не выложили, это в америке опасно?
29th-Oct-2014 02:33 pm (UTC)
Не было при себе фотоаппарата.
29th-Oct-2014 09:04 pm (UTC)
Да, ашкеназийский еврейки не первые красавицы королевства, да. Но и ашкеназийские дядьки - тоже, в большинстве, внешне - "не торт"! У европейских евреев было много родственных браков, а это ни красоты, ни породистости, ни здоровья потомству не прибавлялg. В нью-йорксих районах - Вильямсбург и Боропарк - живут ортодоксальные евреи. Там дядьки выглядят совершенно не мужески: толстые, попявистые, узкоплечие. И детей с генетическими болезнями очень много.

Мои предки были сефардийскими евреями. Внешний тип - практически фотографичекое сходство с "фаюмскими портретами". Но как-то так получалось в моём роду, из поколения в покление еврейские девушки замуж выходили не за евреев, а за поляков, немцев, венгров, крымских греков. A ещё много по мужской линии у меня. Даже ирландцы были:) И весь этот вавилон и дружба народов замешивался в моей крови последние пару сотен лет. Наверное, поэтому красавиц и красавцев в нашем роду много.
30th-Oct-2014 09:29 pm (UTC)
Я так понимаю, что у евреев все решают женщины. Поэтому красивая девушка может выбирать любых красавцев, ведь еврейство передается по ее линии. Другой вопрос, что мальчику невесту ищет мама. У меня несколько знакомых, которым мамы нашли невест, причем пацаны заслуживали лучшего с моей точки зрения. С другой стороны рынок невест в США довольно таки ограничен, поэтому мамы работают с тем что есть. :-)

Про ортодоксов я и не говорю. В том колледже учатся в основном обычные евреи-американцы.
30th-Oct-2014 06:00 pm (UTC)
Была потрясена красотой евреев в Израиле. Породистые, сексапильные. Как девушки, так и парни. А в России красивых евреев не видела вообще. Выродились, наверно.
30th-Oct-2014 09:22 pm (UTC)
"Выродились, наверно."

Может просто уехали в Израиль? :-)

31st-Oct-2014 07:05 pm (UTC)
Нифига себе. Сначала хотела пойти застрелиться со своей большой задницей и короткими ногами, а потом начала читать комментарии и удивилась что еще и антисемитские комментарии есть и не удалены. С тобой все ОК или клинит?
31st-Oct-2014 07:44 pm (UTC)
Один антисемитский коммент был и я его прибил. Все остальное вроде проходит цензуру.

Я не видел твои ноги и попу в реальной жизни, поэтому я не могу дать оценку, но на фотах у тебя вроде всегда нормальная фигура была. Я думаю, что ты просто занижаешь планку.
(Deleted comment)
1st-Nov-2014 07:41 pm (UTC)
Мне Сальма Хайек больше нравится.Ну а Портер и Палтроу я бы дал такой слабенький B+. На самом деле в жизни ты их никогда не увидишь, а в фильмах и на фото их заделывают гримеры и специалисты по фотошопу и видео-монтажу. Кроме того это их работа выглядеть хорошо, за это им платят деньги. Гуглить можно все что угодно, но это виртуальная реальность. Мой пост был про обычных живых еврейских девок. а не про звезд.
(Deleted comment)
This page was loaded Aug 19th 2018, 3:02 pm GMT.