?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Кто мы такие?  
1st-Nov-2014 11:39 pm
лондо
Никогда не понимал религиозных людей. Всегда считал, что так называемая религиозность в человеке вызвана тремя основными причинами: страх перед смертью, страх перед наказанием за неправильную жизнь после смерти, желание быть в группе идиотов с такими же страхами, чтоб легче с ними бороться. Евреи, как обычно всю эту гадость придумали, христиане их прокляли за это, а мусульмане сказали, что так как мы немножко опоздали, то будем убивать вас всех. Буддисты в это время занимались медитацией. Буддисты мне нравятся.

Я не верю в эволюцию человека. Вернее как. Я верю, что была эволюция, но человек не ее результат. Можно из волка сделать ротвейлера искусственным отбором, но из обезьяны человека сделать нельзя. Ротвейлер и волк по "умственным" способностям равны. Я бы сказал, что волк даже "умнее" будет. Для естественной эволюции человека в рамках известной нам истории времени просто мало, не сходятся карты.

А вот то, что есть более продвинутый разум во Вселенной чем наш я даже не отрицаю. Чисто статистически это доказывается элементарно.

Посмотрел давеча видос, который Boyd Bushman выложил в ютюб перед смертью. Этот дед был ведущим конструктором в корпорации Lockheed Martin. Вообще, как он про это рассказывает равносильно тому, как я бы рассказывал про свой рабочий день. Рутина. Пришел, попил кофе, поработал на компе. Многие детали такие, что их просто сложно вот так вот придумать деду, которому уже под восемьдесят. Сами смотрите. Видео на английском правда. Для тех кто не знает языка в вкратце я передам то о чем дедушка глаголит. Короче, зона 51 это реальность. Там земляне работают с командой чужих. Они работают над созданием первого межзвездного корабля землян. Работают там американцы, русские и китайцы вместе. Ребята те, из космоса, живут на планете, которая находится 68 световых лет от Земли, но долетают они до нас за 45 минут. Рост у них 1.3 метра, три позвонка, ноги и руки как у нас. Пять пальцев с перепонками. Еще такая тема, что много землян находятся у них и там работают типа. Еще прикольная тема что этот дед им тайно свою камеру давал, чтоб они фотки делали. И они их делали.




Я скептик, но когда дед вынул фото и показал картинку, которую я сам видел, когда мне было 14 лет, то как то стало не совсем по себе.



Comments 
2nd-Nov-2014 07:16 am (UTC)
Интересно, если предположить, что все правда, и если реально удастся построить этот корабль. Какие дальнейшие действия будут ответственных людей? Учитывая нынешнюю обстановку в этом сраном мире? Когда начинаешь глубоко задумываться, никак не можешь приду мать положительный сценарий...
2nd-Nov-2014 05:02 pm (UTC)
Я думаю, что все будет держаться в секрете и обычные люди не будут ничего знать.
7th-Nov-2014 08:33 am (UTC)
А еще, я тоже не верю в религии.
Я верю в бога. Но в неперсонифицированного бога. В некую энергетическую составляющую вселенной, связывающую все и вся. И не только физически, как принято в научном понимании, но и гораздо глубже, ментально. Т.е. верю в возможность влияния каждого человека или иного разумного существа на вселенную. Бог есть внутри каждого из нас.
Пожалуй в этом больше смысла, чем в небесных голосах, диктующих заповеди.
15th-Nov-2014 01:35 am (UTC)
"Бог есть внутри каждого из нас."

Согласен. Такой же точки зрения придерживался русский философ Бердяев, которого я очень уважаю.

This page was loaded Jan 16th 2018, 7:29 pm GMT.