boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat



Бельгийская компания "Italo Suisse" была основана в 1923 году и до сей поры была одним из ведущих европейских производителей шоколадной продукции. В этом году их продажи упали настолько, что компания была вынуждена сделать ребрэндинг и поменять свое имя на Libeert.



Ну все наверно догадались, что их марка это имя известной компании мусульманских злыдней, которые строят Халифат и отрубают головы неверным. С другой стороны, Европа уже настолько переполнена муслами, что такое совпадение надо было использовать для продвижения этого шоколада, как единственного правоверного мусульманского шоколада. У менеджмента просто не хватило крепости яиц, чтоб пойти на такой шаг.



Tags: маркетинг, политика
Subscribe

  • Путин-67

    Цель этого поста определить и распределить абстрактные группы нашего планетарного социума по отношению к Путину в четыре основных категории:…

  • Мюллер - старый уставший человек

    Спецпрокурор Мюллер закончил расследование о связях с Россией. Представитель аппарата спецпрокурора сообщил, что Мюллер покинет свой пост "в…

  • Поэзия рекламных объявлений

    На перекрестке сука потерялась… С двумя детьми, но полон оптимизма. Продам «Москвич», хоть это нереально. Директор со своим автомобилем. Для мух…

promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments