boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Categories:

Брэди против Мегатрона



В прошлое воскресенье ходил смотреть американский футбол. Против нашей команды Патриотов играли Львы Детройта. Львов мы разделали как котят со счетом 34 - 9. Наши места были со стороны Детройта и Мегатрон разминался в пяти метрах от меня. Я ему даже один раз помахал рукой и он ответил. Для тех кто то не знает, настоящие имя Мегатрона Калвин Джонсон, и Калвин самый крутой ресивер в истории американского футбола. Играет он под номером 81. Правда благодаря защите Патриотов в этой игре он нее принес ни одного очка. Ну так, Патриоты это сейчас самая крутая команда в Национальной Лиге.  



1.



2.



3.



4.



5.



6.



7.



8.



9.



10.



11.



12.



13.



13.



14.






Tags: США, спорт, футбол
Subscribe

  • Около-факельная политика

    Когда разгорался весь этот скандал по допингу, и все думали, что это таким образом наказывают Россию, я придерживался абсолютно другого мнения.…

  • Хитрый Путин

    Путин решил вернуть деньги олигархов, которые попали под санкции, путем продажи им долговых обязательств в иностранной валюте - FCCB. В этой связи…

  • Трамп наносит ответный удар

    Я удивлен, почему Трамп так долго не давал ход этому делу. Скорее всего хотел заключить мир с клинтоноидами, но не сложилось. Теперь у меня…

promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments