?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Норвегия 
5th-Dec-2014 10:06 pm
лондо
Почитал сегодня в Wall Street Journal, что Норвегия дошла до цугундера. Вся нефтяная отрасль оказалась банкротом. Нефть упала, а из-за санкций им пришлось платить России неустойки по контрактам. Плюс, развалилась отрасль по переработке рыбы. Короче, у них увольнения везде, но так как там социализм, то они будут тратить деньги из фонда, который они собирали за счет той же нефти 18 лет. Но хватит его года так на три не более. И это была страна номер один по уровню жизни в мире.
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
8th-Dec-2014 05:15 am (UTC)
"Но именно с демпинга на нефть начался его крах."

Я считаю, что крах в СССР случился из-за полного разложения в executive management а вовсе не из-за цен на нефть. Просто сейчас многие не хотят этого озвучивать. А правда была в том, что руководство страны состояло из старых маразматиков не способных к лидерству и принятию правильных решений. МакКейн такой же маразматик а ля политбюро на самом деле. Человек прошлого. Давай его не будем упоминать, ибо как и Керри от демократов репс МакКейна используют для показного клоунства. Он не имеет рычагов в бизнесе никаких, в отличие скажем от семьи Бушей. Просто когда надо его запускают играть роль шута. В России такие тоже есть, Жирик например.

Обама нае.. когда стал вредить бизнесу в Европе. У многих пенсионеров диверсифицированные портфолио, и до замеса с Украиной многие держали ETF европейских НГК. Ты говоришь, что теперь Европа это риск для молодых? На самом же деле я наверно с тобой соглашусь. США стали самым главным дестабилизатором и риском в Европе, а вовсе не Путин. Путин это просто русский самодур, но Россия свои обязательства всегда перед Европой выполняла, со времен СССР еще.



This page was loaded Jun 26th 2019, 1:37 am GMT.