?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Кунг-Фу 2015 
2nd-Jan-2015 07:45 pm
котобарон
Глупо давать обещания себе. Нелепо ставить цели на год вперед. Необходимо стремится к совершенству в одной избранной области. В этой области нужно достичь Кунг-Фу. Тогда все остальное будет на орбите вогруг этой абстрактной точки - предела стремления к совершенству. Кунг-Фу не должно быть ведомо деньгами. Я отбрасываю свою профессию. Она недостойна Кунг-Фу. Мое Кунг-Фу на 2015 год будет музыка и барабаны. И пускай правая рука и нога лгут, но левая рука и нога всегда говорят правду.






promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
5th-Jan-2015 01:29 am (UTC)
Круто конечно.

По поводу плавающего ритма. Мы с Крисом, это мой учитель, замеряли Гансов и Металлику айфоновым приложением. Так вот, у ни ритм плавает ой-ой-ой. Отсчет не работает. Это я понял когда Sad But True и Paradise City разучивал. ) Не то что я оправдываю китайцев, но ... музыка она не для музыкантов пишется. И если нравится и прет, то Ок. Возможно, что ты не согласишься. У Металики в Justice For All там как раз они и плавают, специально причем. там ты должен именно плавать по ритму. Я пока до этого не дошел. Играю строго по метроному и на раз-и два-и ... )
(Deleted comment)
6th-Jan-2015 02:53 am (UTC)
"Агогика". Я кстати такого слова даже не знал. :) Вот ты мне сказал, я в Википедию залез и прочитал. Теперь хоть знаю, что это такое в корне.

А так я только с приставкой ПЕД это слово знал :)
This page was loaded Jun 17th 2019, 10:32 am GMT.