?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Война и мир 
14th-Feb-2015 08:37 pm
лондо
Все эти минские соглашения - полная ерунда. Политикам нужно было раньше смотреть, чтоб народ за оружие не взялся. А как уж взялся, то политики не при делах. Сидят и очкуют. Порошенко не контролирует ВСУ. Путин не контролирует новоросов. Стоит ли и одному и другому отказаться от поддержки вышеупомянутых? В первом случаи государственная измена, во втором случаи потеря доверия народа. Поэтому война будет до конца, до той поры когда тем или этим наступит пипец. Правда никто в этой войне не выиграет. Америка не проиграет, но потеряет много. Потеряет своего партнера - Россию, потеряет доверие Европы, потеряет и Украину. Как можно говорить о мире когда в Дебальцевском котле сидят солдаты ВСУ, призывники-мальчишки с гранатами в руках, готовые умереть, но не сдаться. Как можно говорить о мире, когда ополченцы идут в наступление, чтоб отомстить за своих убитых родных в Донецке и Луганске, и они побеждают, а кто-то хочет украсть из победу. Какая сука может украсть у них их победу? Какая сука может бросить солдат ВСУ в котле? Правильно. Никто сукой быть не хочет. Поэтому война будет, и будет она до конца. Победного или нет, мы не знаем. Но мы точно знаем, что, на самом деле, все мы уже проиграли по-крупному из-за этой войны.
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
18th-Feb-2015 07:27 pm (UTC)
Из-за этой войны РФ получили беженцев и санкции. Я не имел ввиду что России нужна эта война.
18th-Feb-2015 07:32 pm (UTC)
И что, санкции? Или пусть Украина русских в своей стране гнобит? А беженцев обогреем.
19th-Feb-2015 02:11 am (UTC)
Для меня там все русские, только некоторые просто дураки. Украина русских не гнобит. Гнобят и русских и украинцев те, кто сейчас там у власти. И национальности они и не русской и не украинской.
This page was loaded Jun 18th 2019, 12:54 pm GMT.