?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Война и мир 
14th-Feb-2015 08:37 pm
лондо
Все эти минские соглашения - полная ерунда. Политикам нужно было раньше смотреть, чтоб народ за оружие не взялся. А как уж взялся, то политики не при делах. Сидят и очкуют. Порошенко не контролирует ВСУ. Путин не контролирует новоросов. Стоит ли и одному и другому отказаться от поддержки вышеупомянутых? В первом случаи государственная измена, во втором случаи потеря доверия народа. Поэтому война будет до конца, до той поры когда тем или этим наступит пипец. Правда никто в этой войне не выиграет. Америка не проиграет, но потеряет много. Потеряет своего партнера - Россию, потеряет доверие Европы, потеряет и Украину. Как можно говорить о мире когда в Дебальцевском котле сидят солдаты ВСУ, призывники-мальчишки с гранатами в руках, готовые умереть, но не сдаться. Как можно говорить о мире, когда ополченцы идут в наступление, чтоб отомстить за своих убитых родных в Донецке и Луганске, и они побеждают, а кто-то хочет украсть из победу. Какая сука может украсть у них их победу? Какая сука может бросить солдат ВСУ в котле? Правильно. Никто сукой быть не хочет. Поэтому война будет, и будет она до конца. Победного или нет, мы не знаем. Но мы точно знаем, что, на самом деле, все мы уже проиграли по-крупному из-за этой войны.
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
20th-Feb-2015 01:00 am (UTC)
> Зря я тебя хвалил за хорошую работу... :)
Не зря! Никогда не знаешь как жизнь повернется, и друзей хвалить надо.

Про газ. Сначала список американского импорта от Саудитов:

Mineral Fuel (oil) ($50.7 billion),
Organic Chemicals ($429 million),
Fertilizers ($164 million),
Special Other (returns) ($161 million),
Iron and Steel Products ($105 million).

Потом, я действительно интересовался экспортом газа из США, когда начались разборки с Россией. Ты наверняка знаешь, что в США больше всего природного газа в мире. Так вот мои инвестиционные идеи наткнулись на слабость газотранспортной системы и лимитированные возможности морских терминалов LNG. Одну компанию я все таки держу на будущее. Америке не надо ни у кого покупать газ. Его тут навалом. Но, Обама блокирует эти инициативы ссылаясь на экологию. А на самом деле за ним просто угольное лобби стоит, а за республиканцами нефте-газовое. Наверно слышал разговоры про "чистый уголь". Чушь полная.

> А другой пример есть, не столь ангажированный Путиным?
Нетаньяху! :-) Я Израиль все таки к Европе отношу, а не к Ближнему Востоку.

> В начале 1930-х в Германии тоже был такой "подъем".
И что. Спустя много лет богатые люди катаются на БМВ, Ауди, небогатые на фольцвагенах. Все употребляют аспирин Байер, даже не подозревая, что эта компания поставляла химикаты для концлагерей. И сейчас Германия не бедствует, но вовсе не из-за того, что в нее вкладывали после войны, а именно из-за подъема в 30-е годы. И кстате, США в 30-е годы были основным инвестором Германии.

> США не может приказать Порошенко что-либо сделать.
Могут попросить, а для него подобная просьба = приказ.

> Так ты со мной согласен! А я такую длинную фразу писал...
на данном этапе согласен :-)

Не убедил.
> Посмотри на конкуренцию, все будет ясно. Да и график я же тебе предоставил, кто на Российском рынке литер по торговому обороту. Какие факты тебе еще нужны.
20th-Feb-2015 01:47 am (UTC)
Взаимоотношения Европы и США вроде прояснили...

>> В начале 1930-х в Германии тоже был такой "подъем".
>И что. Спустя много лет...
Да, Россия должна пройти через то же, через что прошла Германия. Включая Нюрнберг и план Маршала, исключая Холокост - евреи слегка поумнели...
20th-Feb-2015 02:36 am (UTC)
Ни в коим случаи. Если посмотреть на русских - это одна нация, и там много национальностей, как в США. Но, Путин в отличие от Гитлера не пытается найти "арийцев" и уничтожить остальных. Кстати, если бы Гитлер изучил историю более детально, то он бы знал, что и евреи наполовину арии, просто они не славяно-арии и не германо-арии. Но не в этом суть. Посмотри, Венедиктов И Розенбаум могут порвать за Россию. При этом, Венедиктов критикует Путина. Но в интервью украинским телеканалам он беспощаден.

В геноциде украинцев будет виноват Порошенко, а не Путин. На самом деле они оба виноваты в произошедшем, но вот внутри Украины найдется скоро личность, которая обвинит Порошенко и похоронит его. Не из-за справедливости, а из-за корысти, и из-за собственных политических интересов.

Просто жаль, что погибло много людей. Один народ, живет рядом, а к миру придти не может.

This page was loaded Jun 27th 2019, 12:00 pm GMT.