boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Categories:

Бостон Бруинз - надежда на плэйофф.



Побывал вчера на хоккее. Мишки с Касатками бились. Понятно, что это была просто товарищеская встреча в рамках регулярного сезона, но я надеялся, что будет нечто вроде реванша. На самом деле была интересная, но очень размеренная игра. Нарушений практически не было. Один раз удалили Седина из Ванкувера, один раз Маршанда у нас. Первые два гола были забиты в течение пяти первых минут обеими командами, потом все преимущество было у Бруинз, из-за этого Тукка Раск, финский вратарь - бронзовый призер сочинской олимпиады, малость расслабился и на одной единственной атаке от Касаток пропустил шайбу. Так этот счет и остался. Этот сезон у Бруинз не очень удачный, но если выйдут в плейофф, а для этого нужно будет обыграть великого Овечкина и Кэпиталз, то порвут всех. В этом я даже не сомневаюсь.

В этот раз у нас были билеты первом ряду. Очень прикольно смотрелось. Вратарь был буквально в пяти метрах. По стеклу постоянно била шайба. И, когда шла силовая борьба, можно было ладоши к стеклу приложить и чувствовать тему. Чеха Лучича №17 один раз прижали так, что его лицо было впечатано в стекло аж прям напротив моей физиономии. Я фотку даже успел сделать. Еще очень много шайб падало к нам, но, к сожалению, не в наш сектор. Короче я понял, что хоккей лучше всего смотреть около ворот. Тут и борьба, и драки и голы. Единственно, что не все голы будут за твою команду. С другой стороны, можно также и за вратаря болеть, чтоб тот не пропустил. В следующий раз буду только за воротами брать билеты.




1.



2.



3.



4.



5.



6.



7.



8.



9.



10.



11.



12.






Tags: бостон бруинз, хоккей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О настоящем

    Я знаю мир – он стар и полон дряни, Я знаю птиц, летящих на манок, Я знаю, как звенит деньга в кармане, И как звенит отточенный клинок. Я…

  • Какие люди на районе!

    На улице встретил Triple-D. Приехали передачу делать про наш ресторан Bison County. Triple-D (Diners, Drive-Ins and Dives) это такая передача…

  • Рабочая лампа

    Вот такая вещь теперь у меня на рабочем столе. Очень ей доволен. Свет включается и выключается краником. Собрал мне ее умелец и энтузиаст…

promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments