?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Кровавый Даллас  
19th-Mar-2015 01:06 am
чегевара
Полицейские Далласа пристрелили душевнобольного чернокожего прямо на пороге его дома. По CNN сейчас ролик крутят активно. Печально, но полицию вызвала мама шизоида, чтоб полицейские помогли отвести сына в госпиталь. Он не слушался. Так и сказала встречая наряд, что вот это мой сын-шизофреник, не могу с ним справится. Сынуля появился на пороге дома непринужденно играя отверткой. В госпиталь ехать не хотел. Полицейским вдруг показалось, что он им угрожает, и они без особого раздумья разрядили в него обойму. Пока надевали наручники и зачитывали права, несчастный испустил дух. Все полицейские белые, само-собой. Здоровые такие кабаны. Могли бы без труда скрутить психа черныша, но решили "а нафига руки нам марать". Лень наверно было. Короче, пристрелили человека с раздвоением личности как бешеного пса. Вот так сводила мама своего сына к доктору. А ведь сколько времени и нервов она потратила на то, чтоб вырастить ребенка с таким расстройством? Тяжело наверно приходилось все эти 30+ лет. А тут явилась зондеркоманда аля ККК и решила проблему пятью выстрелами.







Пока искал это видео, нашел другое. Полицейские Далласа, может быть даже та самая бригада, точно также разделались с каким-то психически-больным чернокожим полтора года назад. Расстреляли его правда издалека. За что, я так и не понял. Похоже у него ножик был в руках.







Американский юг это сила конечно. Там рабство отменили вроде давно, но отношение к черным не поменялось. Все таки я рад, что в Новой Англии оказался. Наши черные они все как А.С. Пушкин в сравнении со своими братьями - черными южанами, да и полицейские у нас не такие хладнокровные убийцы, максимум одного-двух чернышей отправляют на тот свет в течение года. Есть в них еще много чего человеческого.

Интересно наверно, какой резонанс вызовет этот расстрел в обществе? А я вам скажу, что никакой. Расстрел Мартина Циммерманом и расстрел Брауна в Фергюсоне вызвал протесты потому что эти ребята были цветом черной нации, они были молодыми и здоровыми бандюками со светлым будущим впереди, которое несправедливо отняли. А этот расстрел, если бы не сняли его на камеру, то и не узнал бы никто. Среди черных психически больных людей много. Из-за бедности и наркоты у них вся генетика в процессе генного распада. Помню, что когда шли беспорядки в Фергюсоне, там также застрелили одного душевнобольного черного. Так на него никто даже внимания не обратил. СМИ очень четко направляют прицел концентрации общественного мнения. На экран попадает только то, что может принести политический профит тому или иному клану. А до простых черных психов и бомжей, кому до них дело есть? Да никому. Сколько их отстреливается каждый день? Страшно предположить.
Comments 
19th-Mar-2015 06:31 am (UTC)
Может это как раз клинический случай? Белые копы, недовольные правлением нынешнего чернокожего президента, при удобном случае вымещают все свое накопившееся?
19th-Mar-2015 01:02 pm (UTC)
Начальнику полиции Фергюсона пришлось подать в отставку из-за того, что проверка электронной почты отделения выявила "расистскую" переписку между полицейскими. Там Обаму называли никак иначе как шимпанзе. Правда я не думаю, что они намерено мстят. Я думаю, что это "нормальное" отношение копов к черным на юге.
19th-Mar-2015 01:06 pm (UTC)
Да, я как раз и имел ввиду: не намеренно, а подсознательно неосознанно. Ну или что-то вроде того.
19th-Mar-2015 02:49 pm (UTC)
Информация из ПЗУ зашитая в мозг прадедами-плантаторами :-)
19th-Mar-2015 11:49 am (UTC)
Представить страшно, сколько та тетка натерпелась с таким чадом.
19th-Mar-2015 01:03 pm (UTC)
Так вот и я про то. Пришли блюстители закона и избавили женщину от непосильного бремени.
19th-Mar-2015 01:16 pm (UTC)
Настроили б интернатов для таких..
19th-Mar-2015 02:44 pm (UTC)
Интернат это негуманно и неконституционно. Не дали бы правоведы такое воплотить в жизнь.
19th-Mar-2015 02:38 pm (UTC)
// Расстрел Мартина Циммерманом и расстрел Брауна в Фергюсоне вызвал протесты потому что эти ребята были цветом черной нации

Какой то хреновый цвет... ЧОрный и беспросветный. Прям как свет в конце тоннеля из которого все выходы завалены.
19th-Mar-2015 02:47 pm (UTC)
И в тоннеле есть своя жизнь. Когда ты стреляешь в темноту, задумайся ...
19th-Mar-2015 02:51 pm (UTC)
Always Be Sure Of Your Target and What Is Beyond It.

This page was loaded Nov 20th 2017, 11:21 pm GMT.