?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Давно была мысль, но не хотел об этом говорить, так как все было… 
29th-Mar-2015 02:02 am
чегевара


Давно была мысль, но не хотел об этом говорить, так как все было на стадии размышлений. Я по поводу событий на Аравийском полуострове. Мне как-то было не совсем понятно, почему нефтяные магнаты запада так спокойно слили позиции и смирились с решением саудитов снизить цены на нефть. Например, клан Бушей. Была какая-то нестыковка в том, что происходит. Сейчас опять все на стадии размышлений, но по первому пункту - не слили вовсе. Там такой план прорисовывается, аж на года. СА сейчас взяты в клещи, Йемен пал. Все что будет дальше это полномасштабная война, и возможно с применение средств массового уничтожения.
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
29th-Mar-2015 06:46 pm (UTC)
И что бы такое ужасное произошло, если бы "американцы" (royal dutch shell тоже запишем как американцев) наладили добычу сланцевого газа на Украине? Ну, кроме того, что они бездуховные пиндосы, конечно. Просто логика интересна?
This page was loaded Aug 22nd 2019, 6:51 am GMT.