?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Последние дни сезона 
1st-Apr-2015 10:34 pm
котобарон
Ушел раньше с работы и поехал кататься на лыжах с горы Вачуссет. Гора уже лысенькая, трассы - конкретный лед, особенно внизу. Откатался полтора часа на всех синих трассах, думаю, что еще раз и домой. Это было ошибкой. Налетел со всей дури боковиной лыжи на ледяную глыбу, причем случилось это на достаточно крутом уклоне. Пролетел метра два, пока не встретил трассу снова, но уже спиной, головой и задницей несколько раз. Все обошлось. Шлем выдержал, сотрясения нет. У Шуршика на прошлой неделе сотрясение легкое было, тоже шлем спас. Так что ребята, вот вам мой совет - никогда не катайтесь на лыжах без надежного шлемака.
Comments 
2nd-Apr-2015 04:12 am (UTC)
Хорошо, что мы с Серым на лыжах не катаемся )
2nd-Apr-2015 04:18 am (UTC)
Лыжи как наркотик. Попробовал один раз и зависимость навсегда. В ваших-то краях и не кататься? Это просто преступление! ))
2nd-Apr-2015 04:26 am (UTC)
Вот поверишь? Я не люблю это. С детства заставляли кататься. А Серый не умеет и не хочет )
(Deleted comment)
2nd-Apr-2015 10:42 pm (UTC)
И настоящие аварии начинаются, когда кажется, что уже хорошо научился водить :-)

Сущая правда.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
3rd-Apr-2015 01:21 am (UTC)
Я на самом деле хотел вообще сразу оттуда уйти, чтоб лыжи не портить. Но потом увидел. что они машины запустили и остался. Наверху был нормальный снег, а внизу сплошной лед. При хороших условиях я на Вачусетсе скатывался со всех трасс, кроме черных с топа. А тут просто был хэлл. Хотя народу не было ни души, только дети на зеленых склонах занимались.
This page was loaded Nov 24th 2017, 10:30 pm GMT.