?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Гребень 
14th-Apr-2015 12:09 am
котобарон


Дедушка Соломон вышел на связь. Прислал какую-то статью про Израиль с речью какого-то то нашего сенатора пустозвона. Переживает дед за страну. Считает, что Америка, вернее Обама,  Израиль сливают. Он мне часто такие статьи подкидывает, и как захожу к нему, все время на разговор вытягивает, но я не ведусь. Не хочу деда расстраивать. Хороший дед. Поздравлю его с 9 мая обязательно.

Тут он мне прислал сообщение, что вроде Гребень к нам едет, так вот  думаю идти на Гребня или нет. Я не знаю насколько он политизирован, и насколько он вообще сейчас в теме. Макаревич, он пошел на агрессивный ПР, так как нах уже никому не нужен, про него слышал. А вот про Гребня не слышал ничего. Но, раз решил бабла собрать в СШа, то наверно он жив и активен.

Хотел спросить тех, кто в России живет, что там с Гребнем за последние пятнадцать лет произошло?

P.S. На подобные концерты я хожу просто так. Мелодии детства. Я не фанат всех этих бригад. Когда жил в России любил метал и только метал. Черный Обелиск, Черный Кофе, Ария, Мастер, Круиз все это мое. Кино правда люблю, и пару песен из ДДТ, ну и на этом все.
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
15th-Apr-2015 05:06 am (UTC)
Понял тебя.
This page was loaded Aug 19th 2019, 4:05 pm GMT.