boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Categories:

Dance Moms



Передача в США на канале LifeTime. Там еще меньшего возраста девчонки танцуют самые "различные танцы". Тренирует их толстая тетка Эбби. Мамы которые приводят туда своих детей постоянно собачатся с друг другом; типа мой ребенок самый лучший, нет мой. Учительница постоянно вызверяется на мамаш, а они на нее. В этом все шоу. Решил написать этот пост, так как надоел этот тупняк про пристойность и непристойность по-русски. Идиотизм да и только. В США передача идет, и это норм. США причем пуританская страна, чтоб про нее не говорили. Тут так, ущипнул за жопу - сел. Тебя ущипнули - стал миллионером. Известные люди на этом часто палятся. Только Ельцину тут все сходило с рук. А вот его другу Биллу не повезло. Сейчас за него жинка собралась отыграться. Не дай бог, чтоб у нее получилось. :-)

Короче, режиссер тот с Оренбурга, просто слизал тему с американского канала. Когда дело касается западной музыки и танца, то тут своего ума нет и не было, так как родным является только хоровод и работа голенью в глубоком приседе. Все чужеродное просто тупо сдирается с западных шоу. На воровстве материала живет вся российская попса. Так что не вините того дурака, и не сажайте, он просто попал под западное влияние, насмотрелся Dance Moms, захотелось славы. Подумал, что не вычислят. :-)





Шутки конечно шутками, но слышал, что в России начались гонения и на металлические группы. Православные изгоняют сотону. Вот это меня намного больше беспокоит чем шумиха вокруг безобидных детских танцулек. Металлистов не трожьте! :-)
Tags: Россия, США, музыка, политика, юмор
Subscribe

  • Red Sox

    Подходит сегодня наш CTO к моему боссу и говорит ему - давай отойдем. Слышу, какое то обсуждение идет и проскальзывает мое имя. Я так немного…

  • Лондон прощай

    Давайте поделимся информацией про вирус. У меня статистика такая. Россия - 2 друга зацепили. Было трудно но выжили. Один в госпитале побывал, другой…

  • О настоящем

    Я знаю мир – он стар и полон дряни, Я знаю птиц, летящих на манок, Я знаю, как звенит деньга в кармане, И как звенит отточенный клинок. Я…

promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment