boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Categories:

Налоги

Заполняю налоги в последний день. Как обычно. Вот думаю, что налог в государстве должен быть один. Скажем 12 или 15 процентов, и не так важно, человек ты или бизнес. В США, чем ты богаче тем с тебя дерут больше. Прогрессивная ставка. Особенно обдирает штат. Это абсолютно неправильно. Богатые люди будут держать бабло в оффшорах и ничего государство не получит. Я не настолько богат, чтоб уйти в оффшор, но сегодня я понял, что я уже и не средний класс. Хотя, живу как бомж. Ни дома, ни машины новой. Все финансы это просто цифры - индикатор свободы. Захочу машину новую, пожалуйста. Захочу в Бразилию на карнавал, сел на самолет и там.

Ужасно на самом деле то, что я очень хочу работать, переживаю за процесс больше чем за свою зарплату. Захожу на работу ночью, чтоб узнать как все там идет. И деньги как-то перестают играть главную роль. Хочется достичь каких-то результатов, для себя и для компании, но не из-за денег. Нелепо, ибо все считают, что в США все едут за баблом. Но, сила этой страны не в деньгах. Не знаю как объяснить это. Тут типа каждый на своем месте герой и лидер, даже человек который убирает туалет это капитан звездного корабля. Глупо звучит, но это правда.
Tags: США
Subscribe

  • The Dirt (Грязь) 2019

    Наконец нашел время и посмотрел фильм основанный на мемуарах рок-группы Mötley Crüe и книге Нила Страусса The Dirt: Confessions of the World's…

  • Ну вот они, последние из списка. Дождался

    Когда два года назад я продолбал билеты, то подумал что все. Никогда их не увижу. У Брюса рак, да еще и AC/DC потерял свой состав ... Депрессия…

  • Отец металла

    Приехал к нам с туром "Назад к истокам". Весь репертуар этого тура - старые знаменитые песни группы Accept, которая появилась в далеком…

promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments