boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Categories:

Привезём Настю в Бостон

Серега grapesh помогает этой украинской девочке уже много лет. Поэтому, это не просто левый перепост, а желание довести до публики настоящую историю. Все знают, что происходит сейчас в Украине, многие пишут об этом в своих ЖЖ. Многих это тема волнует, многие ломают на этой теме виртуальные копья, тратят нервы впустую. И какой от этого смысл? Да никакого. Вот перед Вами обычная украинская девочка, которая уже десять лет бореттся за то, чтоб начать ходить. Ее не волнует ни Донбас ни Киев. Все что она хочет, это бегать как все дети. И цель эта близка. Всего ничего нужно  набрать денег на авиабилет до Бостона. Короче, передаю слово Сереге, он лучше расскажет:



Друзья! Многие из вас - особенно Бостончане - знают Настю Полеву, украинскую девочку, которая мужественно борется с тяжелым недугом. Благодаря своей огромной силе воли и заботы её бабушки Марии Гончаренко, Настя прошла через бесконечную вереницу тяжелых операций, сначала в Киеве, а затем в США, где лучшие врачи проводят успешный курс лечения. Несколько лет назад Настя совсем не могла даже ходить, сейчас она уже гоняет на велосипеде! Многое уже сделано, но еще многое предстоит сделать.

Необходимое лечение включает в себя хирургические операции каждые полгода в Бостонском госпитале с целью корректировки сращивания костей и подкрутки шунтов.
Мария своими неустанными стараниями добилась невероятного уровня поддержки - лечение оплачивается госпиталем, добрые люди со всего мира помогают чем могут. В начале Мая у Насти должна быть очередная операция в Бостоне. К сожалению украинские фонды, которые обычно платили за их авиабилеты и за проживание, в последний момент отказались от обещанной помощи в связи с войной и кризисом.

Мы собираем деньги на билеты Киев-Бостон-Киев - это порядка $2000. Любой посильный вклад приветствуется, и Настя с бабушкой Марией и я будем Вам благодарны за помощь. Если Вам еще не удалось встретиться с Настей, поверьте моему слову - она настолько устремлена к победе над недугом, что не остается сомнений: она добьется победы. И не остается сомнений, что ей нужно помочь.


PayPal: mariya.goncharenko61@gmail.com
Средства для лечения Насти Полевой, nastia_poleva














Tags: друзья
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments