boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Category:

Кубок Стэнли 2015

Ужасная игра Детройта и сюрприз от Кэпиталз. Вообще последняя игра Кэпиталз с Айлендерс была просто супер. Считаю что всю команду Кэпиталз вытянул в полуфинал Евгений Кузнецов. Пацану всего девятнадцать, он еще недавно в юношеской сборной играл, потом в Челябинске. И вот теперь в плей-оффе кубка Стэнли Жеха закатал три гола в последних двух играх. А какой был победный гол в седьмой игре! Мне напомнило это нечто из наработок далекой в прошлом сборной СССР. Сане Овечкину растет достойная замена. Сам Ови в последнее время больше работает на команду, голов пока забивает мало. Но, все еще впереди.
Tags: хоккей
Subscribe

  • С Великим Праздником!

    На фотографии мой родной город Псков после его освобождения от армии Вермахта. Как говорю каждый год в этот день, без всякой пафосности скажу…

  • С Днем Победы!

    Помните, что у Вас есть возможность читать ЖЖ, потому-что кто-то воевал за Вас и победил в войне против тех, кто не хотел, чтобы Вы существовали.…

  • Письмо деду

    Здравствуй Дед. Так много тебе сказать хочеться, но в голове какой-то хаос. Поэтому прости. Ты меня, когда я был в пятом классе, ругал, что я по…

promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments