?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Кубок Стэнли 2015 
28th-Apr-2015 06:49 pm
maximus
Ужасная игра Детройта и сюрприз от Кэпиталз. Вообще последняя игра Кэпиталз с Айлендерс была просто супер. Считаю что всю команду Кэпиталз вытянул в полуфинал Евгений Кузнецов. Пацану всего девятнадцать, он еще недавно в юношеской сборной играл, потом в Челябинске. И вот теперь в плей-оффе кубка Стэнли Жеха закатал три гола в последних двух играх. А какой был победный гол в седьмой игре! Мне напомнило это нечто из наработок далекой в прошлом сборной СССР. Сане Овечкину растет достойная замена. Сам Ови в последнее время больше работает на команду, голов пока забивает мало. Но, все еще впереди.
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
1st-May-2015 02:18 am (UTC)
Я за Крылья болел кстати. Жаль, что они уступили. Ты видел как Кэпс выиграли у Рейнджерс? На последней миллисекунде Ворд гол забил с паса Ови :-)

Чудеса да и только.
This page was loaded Aug 23rd 2019, 10:44 pm GMT.