?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Закон это Я 
15th-May-2015 10:57 pm
default


Смертный приговор гордому сыну кавказских гор вынесен. Все логично. Все в правильной цепочке. Циничный теракт, сплоченный духом Бостон, смерть неопытного блюстителя порядка, жестокая погоня, перестрелка и бомбометание. Good убивает Bad. Раненый Ugly прячется под брезент яхты. Умные машины с искусственным интеллектом, то ли из Матрицы то ли из Терминатора, находят скрюченного Ugly, и через два года судья Dredd произносит финальное - "Закон это Я". Все в лучших традициях Голливуда. Зло наказано, добро торжествует. Зрители довольны. Бюджет оправдан. Тем временем, режиссер уже рассматривает и правит новый сырой скрипт от сценаристов, которые, к сожалению, никогда не получат Оскара за свои гениальные труды.
Comments 
(Deleted comment)
16th-May-2015 04:16 pm (UTC)
Так а чего США на ПАСЕ должна обращать внимание, если эта организация была придумана США, чтобы та Европой занималась?

Ну, а кстати, то что в США, не отменили смертную казнь, это плохо для США. Я сейчас против смертной казни. Хотя раньше был за.
(Deleted comment)
16th-May-2015 04:46 pm (UTC)
А я за обязательные работы. Украл - отрабатывай.

Про условия, так это вообще не так, когда разговор идет с позиции силы.
(Deleted comment)
16th-May-2015 05:00 pm (UTC)
Всю жизнь будут работать. Жизнь за ярд. тут ценности относительные, но равные. Что важнее, свобода или ярд?

Про силу, то что они могут говорить что-угодно, и принуждать делать других то, что не делают сами. Например, немцы подчиняются американцам не потому, что у американцев сильная армия. Далеко не поэтому. А потому, что все немецкие активы уже скуплены американцами. Немецкая экономика не принадлежит немцам.


(Deleted comment)
19th-May-2015 05:11 am (UTC)
На вскидку. Мерседес (Концерн AG Daimler) - контрольный пакет принадлежит Кувейту 20%, остальное распределено среди финансовых фондов Уолл Стрит.

Да все акции немецких компаний, торгующихся на DAX в руках американских финансовых фондов.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
16th-May-2015 11:03 pm (UTC)
Кстати финал можно завтра вместе посмотреть если у тебя есть канал. У меня он, к сожалению, заблокирован. Интересно увидеть Кросби и Малкина, ну и Ови. Из наших ex-Бруинсов будет играть Сегуин №19. Хорошая будет игра.

Edited at 2015-05-16 11:04 pm (UTC)
(Deleted comment)
16th-May-2015 11:25 pm (UTC)
NBC Sports
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
19th-May-2015 03:19 am (UTC)
Игорь, во-первых ты абсолютно несправедливо оскорбил своего соотечественника, у которого даже нет еще американского гражданства, который закончил с отличием МГУ, работал в России в Сибири долгое время, и затем получил степень доктора наук в США. Никто тебе ничего не навязывал. Человек зашел ко мне, просто потому, что он мой друг, и у меня в журнале иногда можно пообщаться на интересные темы с интересными людьми.

Мог бы написать все как вверху написал, только без перехода на личности. Политиков я тоже сейчас ненавижу. Причем ВСЕХ. Но, это не повод, чтоб люди из-за них срались в сети и оскорбляли друг-друга.

(Deleted comment)
20th-May-2015 03:17 am (UTC)
Ну вот я, например, никого уже жизни не учу, и родину не ругаю. Наоборот даже. А по поводу бабла и предал, так то мировой капитализм, батенька. И тут и там. Мы просто продаем свою рабочую силу. Это ты один бизнесмен. А мы - трудовой эксплуатируемый народ. Кстати, в компаниях мы работаем(ли) в международных - офисы в России есть.

Пост пиши обидный. Зайду к тебе и прокомментирую. Все твои друзья будут на моей стороне :-)
(Deleted comment)
21st-May-2015 05:02 am (UTC)
"Ротшильды владеют 8 ярдами украинского внешнего долга"

То что за развалом Украины стоят жыды-спекулянты, я знаю, и не удивлен. Там еще Сорос облигаций прикупил. Демократическая партия США всегда была им хорошим прикрытием. Поэтому я ненавижу демократов за их бляцкую лживость.
(Deleted comment)
22nd-May-2015 09:18 pm (UTC)
Не, сначала будут доить по высоким процентам до последнего, пока страна не загнется. Потом будет дефолт и передел собственности. Это то, что они России в 90-х готовили. Путин помешал этим планам.
21st-May-2015 05:05 am (UTC)
Так значит, если я, например, приеду, то про Америку вообще не стоит говорить, чтоб не отвялили? Я действительно не знаю, насколько все изменилось, так что ты мне посоветуй, что говорить и как себя вести :-))
(Deleted comment)
22nd-May-2015 09:29 pm (UTC)
Понял. Ладно, тогда ты меня там не сдавай. :-))
(Deleted comment)
This page was loaded Nov 24th 2017, 10:15 pm GMT.