?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Закон это Я 
15th-May-2015 10:57 pm
котобарон


Смертный приговор гордому сыну кавказских гор вынесен. Все логично. Все в правильной цепочке. Циничный теракт, сплоченный духом Бостон, смерть неопытного блюстителя порядка, жестокая погоня, перестрелка и бомбометание. Good убивает Bad. Раненый Ugly прячется под брезент яхты. Умные машины с искусственным интеллектом, то ли из Матрицы то ли из Терминатора, находят скрюченного Ugly, и через два года судья Dredd произносит финальное - "Закон это Я". Все в лучших традициях Голливуда. Зло наказано, добро торжествует. Зрители довольны. Бюджет оправдан. Тем временем, режиссер уже рассматривает и правит новый сырой скрипт от сценаристов, которые, к сожалению, никогда не получат Оскара за свои гениальные труды.
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
(Deleted comment)
16th-May-2015 05:00 pm (UTC)
Всю жизнь будут работать. Жизнь за ярд. тут ценности относительные, но равные. Что важнее, свобода или ярд?

Про силу, то что они могут говорить что-угодно, и принуждать делать других то, что не делают сами. Например, немцы подчиняются американцам не потому, что у американцев сильная армия. Далеко не поэтому. А потому, что все немецкие активы уже скуплены американцами. Немецкая экономика не принадлежит немцам.


(Deleted comment)
19th-May-2015 05:11 am (UTC)
На вскидку. Мерседес (Концерн AG Daimler) - контрольный пакет принадлежит Кувейту 20%, остальное распределено среди финансовых фондов Уолл Стрит.

Да все акции немецких компаний, торгующихся на DAX в руках американских финансовых фондов.
This page was loaded Aug 24th 2019, 10:52 pm GMT.