?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Зверореволюция: путь куницы-убийцы 
21st-May-2015 12:38 am
котобарон


У нас этого зверя называют Fisher cat. Сразу говорю, что рыбу он не ловит. Это зверь-террорист. Действует организовано, и состоит в ячейках, количество хвостов в которых может доходить до двадцати штук. В последние годы этот зверь обнаглел настолько, что стал нападать и убивать все что движется. За последние годы жертвами меховых бандитов стали: сотни котов и собак, дюжины гусей и уток, девять лошадей, три коровы, несколько черных медведей, пять свиней, и один трехмесячный младенец. И это достаточно старая статистика.

Первые атаки на людей куницей-убийцей были зафиксированы три года назад.

Первой жертвой стал пожарник Джек Уанамэйкер из города Леннокс нашего штата Массачусетс, который подвергся нападению брутальной зверобанды, гуляя по лесу со своим псом. Сначала он пытался отбиваться от этих пушистых монстров палкой, но их было слишком много. Джек попытался спастись на дереве, наивный. Там его сразу достали и прокусили горло. С дерева он упал, сломал руку и ногу. Кое-как он добрался до своей машины, и смог доехать до дома. Куницы выследили, где он живет, наверно по запаху крови, и через пару дней атаковали его жену Шарлотту. Чтобы отбиться от куниц-терминаторов, жена Джека залезла на крышу гаража и держала там оборону вместе с двумя ее сыновьями в течение нескольких часов.

Другой жертвой стал Джо Маркман из Ричмонда. Он ехал по лесной дороге на лошади, когда попал в хорошо спланированную засаду. Куницы-убийцы атаковали его с воздуха, т.е. с ветвей деревьев. Джо пришлось со всех ног бежать к лесному озеру, чтоб спастись в воде. Его лошадь была убита мгновенно. Джо оказался счастливчиком, если бы не лошадь, то ему пришел бы конец. Ведь эти бестии в воде себя ведут почти также как выдры.

Это не шутки. Местные старожилы говорят, что куницы раньше проблем не доставляли, и в группах, тем более таких крупных, никогда не действовали.

Мое мнение такое. Человек постоянно заселяет новые территории и вытесняет с исконного места обитания разных зверей. Что им делать, как выживать? Кто-то роется в помойках, как белки и медведи. Кто-то живет рядом с человеком и грабит его по ночам, как лисы и койоты. А вот тот кто вовремя не приспособился но решил сопротивляться до конца, вот тому пришлось умнеть. С ростом звероинтеллекта пришло осознание, что коллектив это сила, и человека, даже с ружьем, в группе единомышленников, можно легко сделать. Так возник путь куницы-убийцы или "Куница-До".

Революция против тирании человека в животном мире началась. И началась она не с обезьян, а с куниц.




promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
23rd-May-2015 06:13 am (UTC) - Re: коллектив это сила
Видос заблокирован. Давай нормальный источник.
23rd-May-2015 06:23 am (UTC) - Re: коллектив это сила
Кликнуть на "Просмотр на Youtube" - и будет всем щастье.
This page was loaded Aug 18th 2019, 4:51 am GMT.