?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Sense8 
10th-Jun-2015 09:32 pm
лондо


Поляки, брат и сестра Вачовские (Матрица) объединились с белорусом Старжинским (Вавилон-5) и отсняли разрывной первый сезон сериала Sense8. В России его вряд ли покажут. Уж слишком там много разврата. Признаюсь, мне было дико на некоторые сцены смотреть. Но, отмечу, что режиссерская, актерская и операторская работы в этом сериале были на А+. Первый сезон смотрится на одном дыхании.

Тема такая: восемь человек в разных концах планеты становятся единым целым. Они объединяются в кластер. Четыре женщины и четыре мужчины. Причем люди эти абсолютно разные во всем. Они начинают общаться и делится своими способностями с друг другом. Парень живущий в Кении уничтожает местную банду рэкетиров за счет умений своей корейской партнерши по кластеру, мастера тхэквондо. Русский немец Вольф помогает известному мексиканскому актеру, гею по имени Лито, отбить от наркобарона знакомую актрису, а Лито взамен помогает Вольфу разгромить врагов-бандюков в Берлине. Еще там есть полицейский Уилл из Чикаго, который спасает трансвистита-хакера от лоботомии, которую хотят ей сделать защитники человеческого генома, "шептальщики", и влюбляется в DJ из Исландии, которую преследуют убийцы. Все эти люди чувствуют друг-друга, живут друг-другом и работают вместе как одно целое, пытаясь сохранить друг-друга во чтобы то ни стало. Очень крутая идея, но сериал очень противоречивый. Не всем он зайдет.
Comments 
11th-Jun-2015 03:00 pm (UTC)
Чувствую - надо смотреть :)
11th-Jun-2015 05:16 pm (UTC)
От есть на Netflix
13th-Jun-2015 06:37 pm (UTC)
а название какое?
еще раз для невнимательных, пожалуйста)
14th-Jun-2015 05:22 am (UTC)
В оригинале "Sense8". В российском прокате "Восьмое чувство". Я бы правда так переводить не стал. Скорее перевел бы как "Чувство восьми".
14th-Jun-2015 07:17 am (UTC)
Спасибо большое :)
This page was loaded Nov 25th 2017, 3:30 am GMT.