boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Category:

Улыбнись нам, Господи



Римас Туминас и театр им. Вахтангова привезли нам очередной шедевр. Спектакль оказался про евреев, и их нелегкую долю в дореволюционной Литве. Серьезная работа. Хоть и пытались они разбавить ее еврейским юмором, но в итоге это лишь усилило трагизм. Все в конце умирают, кроме одного паломника, который бежит в Палестину.

Посмотрел наконец Маковецкого и Сухорукова живьем. Это действительно мастера своего дела.
Tags: Бостон, театр
Subscribe

  • Sicario

    Тяжелый фильм оказался. И я загрустил. Но, абсолютно не жалею, что посмотрел этот фильм. Это как раз тот редкий случай, когда ты смотришь…

  • Апокалиптические заметки. Обсерватория El Caracol

    Продолжаем прогулку по древнему городу Майя Чич'ен-Ице. Сегодня я покажу Вам, мои читатели, башню Караколя. El Caracol в переводе с испанского…

  • Апокалиптические заметки. Храм Воинов

    Храм Воинов, или Храм Тысячи Колонн - "Валхала угасающей цивилизации Майя" - возвышается справа от пирамиды Кукулькана на севере города…

promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments