boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Кто в бегах, тому сидеть некогда ...

Зимой я занимался горными лыжами, на которые меня подсадил мой старый друг elibom_suxel, и иногда ходил в качалку. Аэробных нагрузок считай не было. Раскабанел капитально, но в хорошем смысле. Вес под сотку, и в моем образе теперь превалирует сила, зрелость и солидность. Всю жизнь я был очень худой, поэтому это изменение мне нравится.

Лето у меня это бег. Уже четвертый год. В мае начинаю, в сентябре заканчиваю. Начинаю, как правило, с маленьких дистанций. Бегаю три мили сначала, потом довожу до пятака, а под конец уже могу и восемь-десять миль заложить. В этом году все было по той же системе. Единственно, что мы с schurshik и welker поставили на айфон программу Run Keeper. Это такая социальная сеть для бегунов. Там ты можешь трекать свои пробежки на карте через GPS, а также смотреть как бегают твои друзья. Кроме того, там есть "доска почета", которая показывает, кто первый, кто второй и т.д. по результатам месяца. Вообщем, мотивация соревноваться получилась жесточайшая и мы все начали очень много бегать.



Велкер выпал сразу. Растер ногу в кровавое месиво своими старыми кроссовками, когда попытался пробежать семь миль, чтоб вырваться в лидеры и уделать нас с Шуршиком. Большая ошибка молодого и неопытного бегуна. Я бегал вокруг своего офиса по четыре мили, а Шуршик по вечерам бегала по кладбищу, наматывая по четыре-шесть мили в день. Иногда я бегал с ней. Так мы бегали до прошлого четверга. За месяц я набегал около 30 миль, пытаясь догнать Шуршика, у которой на счету было уже 42 мили. Шуршик бегает как антилопа. С ней очень трудно соревноваться, но несколько раз я выходил в лидеры. Она может подтвердить.

А в прошлый четверг случилось ЧП, boxing_cat порвал себе ступню. Причем узнал об этом утром, когда с кровати встал не на ту ногу, и звонко грохнулся на пол, где пролежал, удивленный подарком свыше, минут пять. Естественно, на работу не смог ехать. Два дня передвигался на одной ноге прыжками. Сегодня утром ездил в госпиталь. Сделали рентген, и отправили на реабилитацию к тренеру, который будет теперь мной заниматься. Мужик пообещал, что вернет меня в бег. Я надеюсь. Без бега мне жить будет нелегко. Но, я уже придумал, что я буду делать вместо этого. И, горы никто не отменял. Надеюсь, что в это лето я еще пару местных вершин сделаю.

Поздравим же Шуршика с заслуженным чемпионским титулом этого лета. Я думаю в конце августа она точно преодолеет стольник. В эти выходные ее рекорд уже превысил 50 миль. Так что в это лето мне уже ее не догнать.

Вот такие свежие новости от Вашего друга Боксинг-Кота, плюс небольшой фото-апдейт автора из дикого американского городка Салем.







Tags: бег, здоровье, спорт
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments