boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Category:

Бостонское авто-шоу



Посетил вчера бостонское авто-шоу. Посидел в разных машинах и пришел к выводу, что круче немцев в мировом автопроме пока все же нет никого. Лексус правда понравился, но все равно это не то. Я говорю сейчас про машины класса чуть "выше среднего". Думаю, что следующей моей машиной будет Мерседес.



1.



2.



3.



4.



5.



6.



7.



8.



9.



10.



11.



12.



13.




14.



15.



16.



17.



18.



19.



20.



21.



22.



23.



24.



25.



26.



27.







Tags: Бостон, авто
Subscribe

  • Молодцы Хорваты!

    Переписываемся сегодня с другом во время матча. Англичане ведут. Хорваты выглядят деморализованными, ничего не получается. Друг спрашивает, - Ты…

  • Россия ахуэн**а братан!

    Жаль мой батя не дожил до этого чемпионата. Что можно сказать? Да в общем-то то, что футбол это не миллионы долларов в бутсах, это не парни из…

  • Возвращение Гуса

    Бляха муха - пута москито! Игорь, снимаю перед тобой шляпу. То что сегодня произошло это чудо. Это, ёпт, просто какой то китайский Art of War,…

promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments