?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Тварь ли я дрожащая, или право имею? 
30th-Jan-2016 01:09 am
чегевара
Жена вернулась из ГАИ (RMV) с интересной историей.

Помогала одному человеку, который недавно сбежал из Украины, помочь подать заявление на получение водительского удостоверения. Пока они ждали, в зале ожидания обрисовался экстравагантный инвалид с костылями на колесиках. Черт знает как это устройство по-русский звучит. Это такая рама, на которую человек опирается, чтоб не упасть, и катит ее перед собой.



Инвалид этот был в меру агрессивен, пренебрегал правилами. Билетик в очередь не взял, а решил атаковать бескомпромиссно клерка в окне № *. Был естественно послан за номером и в очередь, но подчиниться отказался, ссылаясь на свою привилегированность. Был послан в очередной раз. В возбужденном состоянии он стал требовать менеджера. Менеджер - черная дама весом около двухсот килограмм, явилась публике. Расслабленная, небрежным жестом смахивая челку с губ, она произнесла: "Сэр, займите ёпт место и ждите своей очереди!"

Сэр не собирался сдаваться. Вскипев эмоционально, он произнес на весь зал: Простите, но вы не можете мне тут указывать. Ваши предки были РАБАМИ!" Наступила гробовая тишина и молчание. Обслуживание посетителей прекратилось. Все с нетерпением ждали развязки. Кто-то робко произнес: "У тебя нет привилегий. Ты просто жопа!". Но это было тихими писком в сравнении с истошным криком черной начальницы. "Люси, блять, зови ментов!!!"

На зов пришел черный пожилой хромой мент. С дедом-инвалидом он не справился. Тот его подавил психологическим заклинанием - "твой дедушка был раб!". В конце-концов пришло подкрепление. Пять ментов разрабатывали план как взять непокорного деда, так чтоб он не окочурился. Вся операция заняла минут двадцать. Его просто вынесли на руках из заведения как какого-то чемпиона. В это время все хлопали в ладоши.



promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
30th-Jan-2016 07:18 pm (UTC)
"В это время все хлопали в ладоши"- до чего толерастия людей довела. похоже в следующих SW главным героем будет джедай-гомосек афроамериканского вероисповедования.
1st-Feb-2016 12:10 am (UTC)
Толерастия это тяжелая болезнь либерального общества. C SW все думаю будет хорошо. Его дети смотрят )
1st-Feb-2016 07:01 am (UTC)
бедные дети, мне их уже жалко... ещё до выхода следующей поделки.
This page was loaded Aug 18th 2019, 4:31 am GMT.