boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Categories:

Я тоже уже отметил



Мужики, которые говорят по русски, всем привет!

Понятно, что у нас мало радостей в жизни. Все самое хорошее всегда уходит лучшему полу. А нам чо? носки шерстяные, или там мыло какое, ну и все. Ну да и ладно. Нам спартанцам не так много и надо.

Не будем задумываться зачем Троцкий придумал этот праздник. Черт с ним с Троцким. Он получил ледорубом по кумполу и отправился отчитываться на верха, думая, что Иисус это так - сказки, а Моисей его покроет. Какого же было его удивление когда все сложилось не по Марксу.

Уже давно, этот праздник стал днем мужика. Причем любого. Ведь все мужики думают, что они воины, и ёпт, это действительно так! Многие сейчас воюют не поднимая жопы с дивана. Матрица! В информационной войне есть агенты Смиты, Нио и Морфиусы. Все они защищают чего-то. Отечество для таких стало виртуальным.

Информационные войны это не мое. Поэтому поздравляю всех, кто умеет стрелять и драться в реальности. А диванным воинам желаю качать пресс и приседать со штангой. Эти упражнения повышают уровень мужских гормонов, да и для здоровья больше пользы чем дрочить клавиатуру.

Ура!!!









Tags: Россия, друзья
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments