boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Category:

Возьмет ли Лёня Оскара сегодня?



Думаю, что заслужил. Просто если за этот фильм не дадут, то я не знаю, что еще этот повзрослевший kid может выдать? И еще, за вторую роль Оскара только медведю! Без медведя этот фильм не имеет смысла. Если медведь компьютерный, ну не будут же Лёню под гризли кидать из-за Оскара, то тогда Оскара надо направить анималистам-программистам.

Только что вернулись с просмотра The Revenant Хороший фильм. Крепкий B+. В голове WTF!? И антагонист и протагонист просто красавцы. Америка времен пионеров правдива и жестока. Так я ее себе и представлял. В детстве я перечитал всё собрание сочинений Купера. Рад, что наконец, я дождался честного фильма про те времена. Причем, фильм действительно честный - нет никакой толерастии и полит-корректной ереси по отношению к коренным американцам. Честный американский фильм. Такое явление - редкость.

Короче мы с schurshik сегодня вечером будем болеть за Ди Каприо.


P.S. По поводу этого Оскара сейчас идет шумиха, так как не номинирован не один черный. Черные уже привыкли, что кто-то все время из них выдвигается из политических соображений. А тут бац, и никого! Думаю, что Обама уже уходит из офиса в этом году, поэтому упустили этот момент. Компенсировали эту недостачу включением в церемонию Криса Рока в качестве ведущего.


P.S.S. Взял! Очень рад за него.



Tags: США, кино
Subscribe

  • The Dirt (Грязь) 2019

    Наконец нашел время и посмотрел фильм основанный на мемуарах рок-группы Mötley Crüe и книге Нила Страусса The Dirt: Confessions of the World's…

  • Ну вот они, последние из списка. Дождался

    Когда два года назад я продолбал билеты, то подумал что все. Никогда их не увижу. У Брюса рак, да еще и AC/DC потерял свой состав ... Депрессия…

  • Отец металла

    Приехал к нам с туром "Назад к истокам". Весь репертуар этого тура - старые знаменитые песни группы Accept, которая появилась в далеком…

promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments