boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Нэнси Рейган



Когда я учился в школе в начале 80-х, мой папа получал журнал "Америка". Для него это было абсолютно неважно, ну типа журнал описывающий жизнь вражеской империалистической системы. Для меня же каждый этот журнал был на вес золота. Трудно сказать почему. На тот момент это был просто портал в другой мир. Один из выпусков журнала Америки был посвящен семье Рейганов.

В это же время советские телепередачи "Международное обозрение" и "Сегодня в мире" рассказывали о том, как США планируют нанести ядерный удар по СССР.  Просмотрев фотографии в том выпуске журнала, я понял. что это все ерунда. Никогда женщина с такими глазами не допустит, чтоб ее мужчина ввязался в черт знает что. С тех пор Нэнси для меня всегда была самая лучшая первая леди Америки.



1.



2.



3.



4.



5.



6.



7.



8.



9.





Tags: США, женщина, политика
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments