boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Category:

Восдрамление



После смерти отца прошлой осенью я не смог продолжать играть. Один раз попробовал, и порвал резину на электронном снэре. Слишком много эмоций было. У барабанщика как у чекиста должна быть холодная голова. Холодный расчет и холодный отсчет.



Почти полгода прошло с тех пор, и вот только на этой неделе я решился заказать новый снэр. Он пришел. Настоящий барабан - хромовый и полнозвучный. Начну восстанавливать технику. Думаю две-три недели хватит. Потом позвоню учителю, и скажу что я вернулся. Он будет рад. И я тоже буду очень рад его видеть.



Tags: барабаны, жизнь, музыка
Subscribe

  • Империя кетчупа и украинский распил

    Как сказал, кто-то из великих: "Если выборы что-либо решали, нам запретили бы голосовать" В преддверии выборов президента Украины, и множества…

  • Лучший ЧМ в истории закончился

    Может для кого и не важен футбол. А у меня эти ЧМ как четырехгодичная линейка жизни. По ним весь отсчет. Как пошло с 1986-го года, так и…

  • Возвращение Гуса

    Бляха муха - пута москито! Игорь, снимаю перед тобой шляпу. То что сегодня произошло это чудо. Это, ёпт, просто какой то китайский Art of War,…

promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments