boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Category:

Брюссель: иллюминаты наносят ответный удар



Когда идет война иллюминатов с масонами, иллюминаты всегда оставляют знаки, чтоб избранные разгадали их замысел.



Что мы знаем:

а.) Атака случилась в решающий "западный" супер-вторник праймериз в США. Интересно, что про выборы кандидатов никто ни по CNN ни по другим новостным каналам сегодня вообще ничего не говорит.

б.) Вспоминаем, кто такие масоны. Масоны это каменщики-строители. Президентом США сейчас хочет стать самый крутой строитель, который хочет не просто восстановить инфраструктуру: аэропорты, дороги и школы, но также восстановить те принципы на которых отцы-основатели масоны построили эту страну. Для иллюминатов это катастрофа. Они всячески пытаются дискредитировать главного строителя и демонизировать его имидж в глазах мировой общественности.

в.) Две последних крупные атаки пришлись на Париж и Брюссель. Почему? Потому-что Париж является сердцем европейского франко-масонства, а Брюссель его мозгом. Во франко-масонскую ложу входят лидеры большинства европейских стран, включая Россию (за исключением Германии, над которой иллюминаты взяли контроль, и которая намеренно открыла дверь для террористов-беженцев в Европу).

г.) За последние восемь лет, радикальный ислам стал мощным инструментом в руках иллюминатов для достижения своих целей по установлению выгодного им мироустройства, которое включает уничтожение всех мировых религий и этических учений с заменой их на "общеХХХ" ценности и погружение мир в хаос.

Знаки:

1. Административный квартал Брюсселя, где произошла вторая атака, а именно где была передано "посслание" или черная метка масонам от иллюминатов.



2. Всевидящее око - European External Action Service (EEAS). Масонский циркуль - European Commission (EC)



3. Центральная мечеть Брюсселя (Солнце)



4. Пока вот такая картинка. Проводим линию от мечети и получаем перечеркнутый масонский символ.



Короче, разгадывайте остальное сами, я Вам тут не Николас Кейдж. Для тех, кто не в теме: масоны хорошие, иллюминаты плохие. Это чтоб просто не путать одних с другими. Кто иллюминатов представляет на публике, Вы наверно догадываетесь. Кто поддерживает главного строителя Америки, тот молодец, и в правильном направлении двигается.

P.S. Вчера ночью работал с англичанами, координировал проект. В перерывах смотрел новости, и раздумывал над особенностями движущих сил нашего мира.

P.S.S. За нашу маленькую Бельгию, эти гады ответят. Клянусь Вествлетерианом, Сан-Бернардусом, Рошфором и Шимаем.



Tags: Бельгия, политика, терроризм
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments