boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Кто за кого подписался



Опять я про политику. Вернее про выборы кандидата в президенты США от республиканской  партии.



Итересную картинку нашел. Хочу поделиться. На ней показано, кто из тех кандидатов кто уже вышел из предвыборной гонки, кого из тех кто остался поддерживает. Жирные черные точки как раз этих оставшихся кандидатов и обозначают. Их осталось три: Трамп, Круз и Кейсик.

Олимпийская символика, пять кругов, представляют взгляды кандидатов. Вот Кейсик, например, умеренный и партийный. Правда за него никто не подписался. Его просто тупо держат. чтоб он голоса у Трампа отнимал. Круз, он вроде евангелист и сторонник "бостонского чаепития". Из сторонников, кто разделяет его взгляды, за него подписался только Перри. Вся остальная его поддержка идет от партийцев "антитрамповской" коалиции, включая неудачника Джеба Буша.

Трамп, феномен американской политики этого года, он вообще никуда не попадает. Тем не менее получил двух сторонников.

Трампа конкретно давят сейчас. И демократы и свои республиканцы. И чем больше его давят, тем больше людей за него голосуют.



Tags: США, Трамп, политика
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment