boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Categories:

Анализ ДНК - поиск в архиве поколений



Сегодня отправил образец на ДНК анализ, чтоб узнать свои исторические корни.



Вообще я человек такой, что увлекаюсь быстро и по полной программе. Хорошо это или плохо, я не знаю. Знаю одно - жизнь не должна быть скучной рутиной.

Придет, допустим, мне результат, что я еврей. Придется переварить конечно, но не удивляйтесь если через погода я буду в Израиле на добровольных началах патрулировать спорные территории. Или, придет мне результат, что я китаец. И вот я уже забил на позицию управленца в своей сытой стране, и в свои черт знает сколько лет, делаю растяжку в монастыре Шао-Линь и медитирую в унисон с покачиванием головы кобры.

С другой стороны. Придет мне результат, что я русский или европеец какой-нибудь ... Останусь я в Америке, работать на своей скучной высокооплачиваемой работе, и буду про себя говорить: "Да я и так это знал. Не стоило за эту ерунду сто баксов платить.". Правда, буду с большим энтузиазмом продолжать слушать Аркону, Корпиклаани, Хейдифольк, Ноктюрнум Мортум и другие европейские родноверческие фольк-метал банды.

Tags: юмор
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments