boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Category:

Открыли пляжный сезон



На улице 5 градусов тепла и сильный ветер, температура воды около нуля.


В воде моментально сводит ноги, поэтому я понял, что свой рекорд в этом году мне побить не удастся. Да и черт с ним с рекордом. Посидели с schurshik на океанском побережье, задумчиво смотря в направлении Ирландии, выпили горячего кофе, и после двинулись в заведение Brine, чтоб отведать свежих устриц.

1.




2.




3.




Tags: newburyport, plum island
Subscribe

  • Атлантика 2011

    Пляжный сезон открыт. В этот год погода позволила это сделать в конце мая. На удивление океан не оказался уничтожающе-ледяным, как я ожидал. По…

  • Открытие пляжного сезона.

    Открыл сегодня пляжный сезон на Plum Island. Вода, градусов так 13-14 в океане. Через пять минут ноги хватает судорога. Люди на берегу смотрели…

  • Лондон прощай

    Давайте поделимся информацией про вирус. У меня статистика такая. Россия - 2 друга зацепили. Было трудно но выжили. Один в госпитале побывал, другой…

promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments