boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Categories:

Две основные проблемы сегодняшнего дня в США



Проблема №1: Где можно ссать людям сменившим пол?
Проблема №2: Стоит ли включать изображение черной женщины в новый вид двадцатидолларовой купюры?

Выскажу свое мнение.



Первая проблема
возникла после того как Северная Каролина приняла "Туалетный Закон", по которому трансы могут использовать туалет только того пола, который прописан у них в свидетельстве о рождении. Лично мне абсолютно без разницы, если в туалете находится женщина, которая пришила себе дик, и пользуется писсуаром рядом с моим. Пришила дик, добро пожаловать в мужской клуб. Вопрос закрыт. Про женщин, не могу сказать, но если мужик всадил себе вагину, то он уже не мужик. Закон идиотский. Трамп так и сказал сегодня, что в моем небоскребе, как хотите так и ссыте. В Америке дофига других важных дел. Круз же сделал из этого большую проблему. А что ему еще остается, только кормится на объедках, которые ему иногда перепадают.

Кстати, из моего опыта и хождения по разным клубам и кабакам в США, скажу что в мужской туалет часто забегают девчонки, чтоб не ждать в очереди в женский. Говорят писающим пацанам, что сил больше нет и бегут в кабинку. Кого-то это волнует? Вообще никого.

Вторая проблема, которую считают вопросом полит-корректности, к ней никакого отношения не имеют. Я поддерживаю Трампа. Если хотите чтоб женщина была изображена на купюре, так выпустите отдельную номинацию. Например, два доллара. Я же думаю так. Двадцатка эта самая ходовая купюра в мире. Есть план ее полной замены. Сотки и полтинники меняли не раз, а чтоб поменять двадцатку кардинально руки не доходили. Почему это нужно именно сейчас, я сказать затрудняюсь. Но это точно, что полит-корректность тут играет далеко второстепенную роль.

Обобщая сказанное. Американские СМИ намеренно делают такие вбросы и раздувают проблемы низкого порядка до глобальных масштабов, чтоб искусственно разделить электорат и отвлечь его от обсуждения главных проблем, которые стоят перед Америкой.



Tags: США, политика
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments