boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Отчаяние Круза



Ход интересный, но бесполезный. Выбор Карли Фиорины в качестве вице-президента США, когда у тебя не осталось никаких шансов взять победу честным путем, кажется несообразным. Ну а кто сказал, что выборы в США это честная процедура! Да и вообще, где в мире она честная? Пока честно играет только Трамп. Честно говорит, то что думает. Пускай без пафоса, как другие, и по-простецки, но говорит многие вещи верно. Может поэтому, в последнем праймериз он взял все северо-восточные штаты абсолютным большинством.



Фиорина конечно хитрая лисица. Она была CEO компании Хьюлетт Паккард с 1999 по 2006 год. В 90-х эта компания имела все возможности, чтоб сейчас стоять в одном ряду с Apple и Google. Фиорина эту возможность похоронила. Абсолютно неправильные решение по поглощению Compaq и Palm, увольнение ключевых специалистов компании и даунсайзинг R&D выкинули Хьюлетт Паккард из гонки за рынок. В это же время Фиорина покупала себе за счет компании самолеты. У нее их было три.

Самое убийственное решение для HP, как мне кажется, которое приняла Карли Фиорина, это ликвидация линии Альфа-процессоров, которые в 90-х годах обгоняли интеловские аналоги по производительности в несколько раз. Когда я работал в РФ, на тот момент наша правительственная структура была первой организацией, которая напрямую работала с HP и использовала Альфы для обработки больших объемов данных.

Тем людям, которые говорят, что Трамп плохой бизнесмен, скажу так. Трамп сам создавал свои проекты. Успешные продвигал, неуспешные закрывал. Нормальный бизнес. В отличие от Фиорины, или того же Мита Ромней, Трамп никогда не входил в успешное предприятие, чтоб его впоследствии развалить.

На самом деле, я не хотел ничего плохого сказать про Карли Фиорину. Просто факты. Сегодня она говорила про дочерей Круза, какие они замечательные. Просто потому, что у нее тоже были две девочки и одну из них она потеряла восемь лет назад. Через два года после этого ей пришлось бороться с раком. И она его победила. Я бы ее с Крузом поменял местами. Она сильнее чем Тед.

P.S. Продолжаем поддерживать Дональда. Осталось добрать 250 кандидатов.


Tags: США, политика
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments