boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Categories:

Бостон - Даллас - Бостон



Завершилась моя очередная командировка в Даллас. В настоящее время я веду несколько проектов для American Airlines поэтому часто летаю в штаб-квартиру компании, которая находится в пригороде Далласа, в городе Фотр-Уорт.



Все наши встречи с клиентом проходят в "Школе Стюардесс", которая находится на территории лётной школы компании. Лётная школа, которая представляет собой маленький городок, готовит пилотов гражданской авиации и обслуживающий персонал для внутренних и международных рейсов.



В школе очень много красивых женщин (аж дух захватывает от такого количества красавиц в одном месте). Их отбирают со всего мира базируясь принципом "идеальная стюардесса".



Каждый год самая идеальная стюардесса увековечивается портретом, который вывешивается в главном коридоре школы.



В здании школы стоит реальный самолет для прохождения практики.



Обязательно постораюсь сфоторафировать и сфотографироваться с красавицами неба в следующий раз. В эту поездку график работы был настолько напряженным, что удалось снять только наш краткий вечер в городке Форт-Уорт.



Договор "Пернатый Форт" между Республикой Техас и несколькими индийскими племенами был подписан в 1843 году. Статья 11 договора гласила, что никто не может "пройти линию торговых домов" (на границе индейских территорий) без разрешения президента Техаса. С тех пор Город Форт-Уорт известен как "место, где начинается Запад".



Торговля крупным рогатым скотом имела ключевое значение для экономического бума этого городка в прошлом столетии. Форт-Уорт часто называли американским Бурёнкоградом (Сowtown). Город был перевалочным пунктом для ковбоев, которые гнали скот в штат Канзас. Многие покупатели скота с севера основывали здесь свои штаб-квартиры, что в конечном счете сделало Форт-Уорт главной скотобиржей Америки.



Мясо в Форт-Уорт отменное. Будете в этих края х обязательно посетите ресторан Риккис Барбекю.



У нас уже это стало традицией.



Классное место.



Цены? Это Вам не Массачусеттс и не Европа. Это Техас ребята!



Напоследок можно растянуться на длину рогов техасского длиннорогого бычка.



У меня вроде получилось. Один дюйм можно простить, так как я не особо старался после нескольких бутылочек местного техасского пива :-)




Tags: Техас, работа, я
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment