boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Category:

Франция



Не могу никак понять почему эту женщину, красивую француженку бальзаковского возраста, обвиняют в фашизме.


Если сравнить ее с нашими американскими республиканцами, то она будет намного мягче и левее чем скажем те же Марко Рубио, Тэд Круз или наш всеми любимый непредсказуемый рыжик-Трамп. На ее счету нет ни одной смерти. Она не хочет никого бомбить. Она просто хочет, чтоб французы жили во Франции счастливо.

Я понимаю, что Европа, она более либеральна чем США. Я думаю, что в США месье Макрон, вернее его жена, была бы обвинена в "statutory rape" - изнасилование малолетнего. Посадить ее уже не смогли бы наверно, срок давности 10-20 лет в разных штатах, но вряд ли в Америке кто-то проголосовал бы за такого кандидата. Пресса его бы уничтожила. Сказала бы, ну какой ты - будущий президент подаешь пример детям? Ты хочешь, чтоб мой сын спал со своей учительницей? Обычный американский работяга просто не переварил бы всей этой ситуации. Короче, если бы эти двое были финалистами американской президентской гонки, то победила бы Ле Пен. Американцы не смогли бы отдать голос за пособника преступления и извращенца. Лучше проголосовать за недоказанного фашиста чем за доказанное сексуальное отклонение.

Вообще, Америка очень пуританская и консервативная страна. Европейские либеральные вольности здесь не приветствуются. В этом плане Америка напоминает мне Россию. Две стороны одной монеты. Хотя в России, справедливости ради, власти пока меньше давят в этом направлении и не наставляют людей как нужно правильно трахаться. Просто потому, что других проблем предостаточно. Но все еще впереди. Любая большая страна с этим сталкивается, а вот в маленьких странах все это как-то регулируется само по себе. Не знаю почему это так работает. Есть идеи?

Во Франции же система патронажа молодых политических лидеров со стороны опытных пожилых дам безусловно имеет свою давнюю историю. Тут сразу всплывают многочисленные героини из романов Дюма и Дрюона. Чего стоит Карл IX и Варфоломеевская ночь, срежиссированная Катериной Медичи, в истории Европы. Пожилая француженка это безусловно сила, которая берет под крыло горячих молодых мужчин, не дает им погибнуть от шпаги, яда и политических заговоров, делает их лидерами. Ги де Мопассан прекрасно описал образ французского мужчины в романе "Милый Друг", мужчины который делает карьеру разбивая сердца влиятельных в обществе женщин. Мало что изменилось? О да, таков современный французский мужчина - социальный импотент. Образы благородных Графа де Бюсси и Атоса стерлись с лица Франции, и их место занял образ маленького человека ведомого сильной женщиной - образ месье Макрона.

Именно деградация французского мужчины-лидера, романтика и авантюриста привела к появлению на политическом бомонде Франции Марин Ле Пен. Марин это современная Жанна Дарк, которая противостоит чванливости, бездействию, и полной политической импотенции французских мужчин-политиков, вне зависимости от их партийной принадлежности. Обвинения в фашизме в адрес Ле Пен это просто неспособность и боязнь признания ее растущей популярности со стороны homme politique français. Черт возьми, я думаю, что это просто страх французских политиков-шовинистов и поддерживающих их глобалистов перед сильной, независимой и красивой женщиной!

Tags: Франция, женщина, политика
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments