?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Новый президент США - 2020 
6th-May-2017 01:09 am
америка


Рэпер Канье Уэст официально объявил о том, что в 2020 году он поборется за G-кресло в Овальном офисе в Белом Доме. Он уверен, что сможет победить Трампа. Это не шутка. Парень настроен серьезно. Просто посмотрите в его глаза. В них предопределенность будущего.



Он даже выпустил рекламный ролик о том, как он будет поддерживать местный автопром и переделывать немецкие тачки под местные стандарты, чтоб крутые кошечки на них катались по улицам спальных районов американских мегаполисов с крутыми и амбициозными черными парнями - будущими политиками Америки.



От республиканцев, по понятным причинам, он идти не может. Идти независимым кандидатом - потеря времени и денег. Остаются демократы. А тут все сложно. После поражения Хилари на выборах 2016 демократы находятся в вакууме. Они были на столько уверены, что Хилари победит, что не просчитывали никакие другие сценарии в долгосрочной перспективе. Они думали, что у них будет запас, по крайней мере в четыре года, чтоб произвести рекогносцировку, но Трамп их такой возможности лишил. Кроме того, в процессе праймериз номенклатурное ядро партии попросту задавило и дискриминировало любимца либерально настроенного электората Бёрни Сандерса, что привело к огромной потере сторонников демократической партии на многие годы вперед.

На данный момент, у демпартии США есть только три кандидата на следующие выборы президента. Это Джо Байден, Элизабет Уоррен, и Бёрни Сандерс. Единственный номенклатурный кандидат из этой тройки, которому доверяют лоббисты, это Джо Байден. Уоррен и Сандерс это тот же Трамп, только с другой стороны. Они будут работать за справедливость, в их понимании, а не за зарплату от лоббистов, типа Сороса и подобных ему подонков. Кроме того, я думаю. что Бёрни будет уже стареньким и просто не сможет вести свою предвыборную кампанию.

Таким образом, идея привлечь Уэста в президентскую гонку, сделав его кандидатом от демократической партии, объяснив ему предварительно правила игры, не такая уж и безумная идея. Талантливый рэпер может привлечь на свою сторону афроамериканцев и латино, зажечь молодняк, разговаривать на равных с пролетариатом, и т.д. Ему понадобиться хороший воспитатель, чтоб сделать его презентабельным для белых. Я думаю, что это возможно. Обаму выбрали, чем Уэст хуже? В конце концов, за те деньги которые теряют лоббисты демпартии каждый день когда Трамп находится у власти, они могут сделать из этого парня что угодно и кого угодно. И это не так уж сложно. Уэст - талантливый артист, который может войти в любой образ, в том числе и образ президента США.

Что касается меня, то в 2020 году я скорее всего опять проголосую за Трампа, если конечно буду жив и не буду депортирован в Россию по обвинению во вмешательство в предвыборную кампанию. Я ведь много постов написал про Дональда. Черт, могут ведь теперь и наказать за это.

promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
6th-May-2017 05:36 am (UTC)
Тренируется :)
6th-May-2017 06:02 am (UTC)
думаю, что следующим "экзо"-президентом Штатов будет мексиканец...

лет через 30-40...
6th-May-2017 06:12 am (UTC)
Ну... Через такой промежуток времени Америка ВСЯ может и объединиться в American Union (AU). И тут не факт что именно мексиканец возьмет вожжи правления.
6th-May-2017 08:17 am (UTC)
будем ждать когда русского выберут :)
7th-May-2017 12:12 am (UTC)
Демократы говорят, что в прошлом году уже избрали :)
7th-May-2017 05:45 am (UTC)
:)))
This page was loaded Aug 22nd 2019, 1:08 pm GMT.