?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Зубен клац-клац (5 - 1) 
4th-Jun-2017 12:24 am
Pats


Конечно, он не сможет побить достижение чернокожего Фюр Гранта, который играл за Нефтяников Эдмонтона и брал кубок пять раз, но все его любят. Он словно Пушкин в хоккее. Я тоже желаю ему удачи.



Весь этот финал подобен войне римлян с варварами. Центурионы Кроссби и Малкин держат натиск дерзкой команды из провинциальной Америки с наемником вратарем из Суоми. Мне очень нравиться Нэшвилл. drw_grinder вангует им победу, а вот канадцы, в лице spirols поддерживают Пингвинов. Интрига развивается.

Думаю, что после четвертой игры я попробую рассчитать эквилибриум Нэша (payoff matrix) для финала кубка Стэнли. Мне всегда было интересно узнать как количество игр между двумя командами и конечный результат коррелируют между собой. Смысл в том, что каждая игра в серии это огромные деньги, поэтому 4-0 хоть и победа в серии, но в плане $$$ это убыток как для лиги, так и для обеих команд.

promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
6th-Jun-2017 01:56 am (UTC)
А его, кстати, не включили в 100 лучших НХЛ хоккеистов столетия. Туда попали только три русских: Ови, Дацюк и Федоров.
6th-Jun-2017 05:03 am (UTC)
всё субъективно... даже коллективное мнение тех, кто выбирал эту сотню.
This page was loaded Oct 23rd 2019, 1:07 am GMT.