boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Category:

Зубен клац-клац (5 - 1)



Конечно, он не сможет побить достижение чернокожего Фюр Гранта, который играл за Нефтяников Эдмонтона и брал кубок пять раз, но все его любят. Он словно Пушкин в хоккее. Я тоже желаю ему удачи.



Весь этот финал подобен войне римлян с варварами. Центурионы Кроссби и Малкин держат натиск дерзкой команды из провинциальной Америки с наемником вратарем из Суоми. Мне очень нравиться Нэшвилл. drw_grinder вангует им победу, а вот канадцы, в лице spirols поддерживают Пингвинов. Интрига развивается.

Думаю, что после четвертой игры я попробую рассчитать эквилибриум Нэша (payoff matrix) для финала кубка Стэнли. Мне всегда было интересно узнать как количество игр между двумя командами и конечный результат коррелируют между собой. Смысл в том, что каждая игра в серии это огромные деньги, поэтому 4-0 хоть и победа в серии, но в плане $$$ это убыток как для лиги, так и для обеих команд.

Tags: спорт, хоккей
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments