?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Музыкальный вкус 
22nd-Jul-2017 11:48 pm
Трамп


Прочитал давеча, что из музыки Трамп предпочитает: Frank Sinatra, Tony Bennett, Elton John и Eminem, еще Aerosmith и Neil Young в то время как Хиллари слушает: Beyonce, Selena Gomez, Lana del Rey и Lady Gaga. По большому счету ей на серьезную музыку глубоко наплевать, также как и на свой народ и на всю американскую рок-культуру. Не знаю как Вы, но для меня музыкальный вкус говорит о многом. Можно сразу сказать о человеке практически все, базируясь только лишь на той музыке которую этот человек либо слушает либо глубоко ненавидит.



А что слушает Путин?

promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
24th-Jul-2017 04:57 am (UTC)
Интересно, что DP такой прием получают в России. Сейчас много групп старых собирается с турами. Из харды Whitesnake у нас часто выступают, но они все по маленьким клубам. Можно подойти Ковердэйлу руку пожать. А недавно на Мегадете встретил в баре Metal Church. Простые парни.
This page was loaded Aug 22nd 2019, 1:37 pm GMT.