?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Ход лошадью 
24th-Oct-2017 08:21 pm
америка


ЦРУ слили Навального.



Он разделил участь Каспарова, и больше не является кандидатом от демократической партии США на пост президента Российской Федерации. Да и как он может оставаться при должности, когда в России неожиданно появилась своя Хиллари.

Путин молчит, сложно понять, его ли это ставленник или нет? Дочка лучшего друга, питерский клан и т.д. Глава штаба ее предвыборный компании бывший резидент американских спецслужб, который помог остаться Ельцину у власти в 1996, но может ли ему сейчас доверять запад, ведь его могли конвертировать за это время. Тупиковая ситуация. С одной стороны лакомый кусочек, которым могут воспользоваться спецслужбы США, с другой стороны, можно легко попасть на крючок. Ведь возможно, что это все сделано с целью "рыбалки". Вывести разведку на нужного кандидата и этим пользоваться, выигрывая оставшееся время до выборов.

В связи с этим возникает вопрос - кто сделал первым этот ход лошадью, ЦРУ или Путин?

Идея посадить "царицу на трон" вроде как "наша" либеральная - не вышло в США попробуем в России. Но не стоит забывать, чья Ксения "крестная дочь". И, такие выдвижения в России не происходят спонтанно.

Очень интересно как все дальше будет разворачиваться. Навальный сделал свое дело, создал технологию протеста, привлек молодых, создал базу. Теперь результатами его труда должны воспользоваться другие, более проходные оппозиционные политики без истории уголовных дел и репутации националистов. История Навального как кандидата в президенты закончилась. История Собчак только лишь начинается.



P.S. Я, кстати, не думаю, что Ксения глупый человек, как про это думают все, основываясь на ее ТВ-амплуа.

Comments 
25th-Oct-2017 02:10 pm (UTC)
Если Путин вдруг сойдет с дистанции, Ксюша может победить.
27th-Oct-2017 10:40 pm (UTC)
Для Путина это был бы оптимальный вариант.
27th-Oct-2017 10:43 pm (UTC)
При ней он сможет посидеть регентом...
25th-Oct-2017 07:05 pm (UTC)
я никогда не видела Дом-2 и поэтому никогда не считала ее глупой. Строго наоборот.
27th-Oct-2017 10:42 pm (UTC)
В такой семье, где она выросла, глупых детей не могло просто быть. Надеюсь, что она в отца пошла. Он был одним из лучших политиков России.
27th-Oct-2017 10:43 pm (UTC)
+1
This page was loaded Jan 18th 2018, 5:23 am GMT.